加载中…
个人资料
一切随缘
一切随缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,762
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苹果ARMM1MacbookAir无需风扇,速度超大多数PC!

(2020-11-18 07:40:24)
标签:

笔记本电脑

it

分类: 电脑技术
苹果的新MacbookAir速度惊人。你一打开盖子就去, 这就渴望了。想要浏览网页?观看它加载膨胀的网站的速度比你在笔记本电脑上见过的要快。想玩点游戏吗?退后一步, 因为它吹走每一个超便用, 没有风扇噪音得到的方式。如果你需要休息一下,别担心。它有足够的电池续航时间,可以持续一整天。使用新的 MacBook Air 就像走进一个新的世界,我们可以对超便项产品的需求更多。

这一切都要归功于苹果新的M1片上系统(SOC),这是苹果首次推出Mac。经过十多年的手机芯片制造,苹果完成了一个令人印象深刻的壮举:它证明了其电脑不再需要英特尔。
这不是一件小事。2005年,苹果开始大规模地从摩托罗拉CPU转向英特尔芯片。突然之间,Mac 与 Windows PC 的分离没有那么多(因此,我们还能够通过训练营启动到微软的操作系统中)。英特尔的合作关系对苹果来说效果很好。它导致在2008年推出原来的MacBookAir和单体MacBookPro,笔记本电脑,这开始了超便时代,并作为笔记本电脑的新设计标准。

但在过去十年中,苹果似乎不太关注Mac,因为它把所有精力都集中在iPhone和iPad上。触摸酒吧仍然令人难以置信的分裂;公司顽固地坚持用浅薄、易出错的键盘;和少说关于 "垃圾桶" Mac Pro, 越好。你可以把M1视为一个课程修正:现在苹果有办法真正创新其Mac的方方面面,一直设计其CPU。
苹果自己的硬件和软件之间的和谐婚姻一直是iPhone和iPad最大的卖点。当然,安卓提供了更多的品种和定制。但是,如果你想要一些过度抛光的东西,你最好的选择通常是苹果。现在,该公司基本上为 Mac 带来了同样的凝聚力体验。
Apple MacBook Air M1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有