加载中…
个人资料
一切随缘
一切随缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,615
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机器人将成为新科幻电影的主角

(2020-08-22 10:26:32)
标签:

机器人

分类: 机器人
名为艾丽卡(Erica)的人工智能女演员将出演电影《 b》
四个生产企业本周早些时候,他们联手创造一个电影,其中人工智能女子名为埃里卡将出演女主角。
由于冠状病毒的安全问题,大多数电视和电影制作被关闭或暂停的时候,宣布了这一消息 

据《好莱坞报道》报道,邦迪资本投资公司,快乐月亮制作公司,生活娱乐公司和十大全球媒体公司正在制作名为“ b”的科幻电影。
在电影中,机器人埃里卡(Erica)被困在实验室中,直到从事人类DNA实验的科学家发现了她并帮助她逃脱。

这部电影是由山姆·科兹(Sam Khoze),埃里克·法姆(Eric Pham)和塔雷克·佐迪(Tarek Zohdy)撰写的。目前没有发布日期。

AI女演员是由日本机器人科学家Ishiguro Hiroshi和Kogawa Ogawa创造的。
2015年,石黑在接受《卫报》采访时称埃里卡为“最美丽,最聪明”的机器人。

他补充说:“我们在机器人中看到了类似人的特质,并开始思考人的内心的真实本质,欲望,意识和意图。”

开发艾丽卡(Erica)的人性化情感花费了很长时间。
“在其他表演方式中,演员在角色中涉及自己的生活经历,但埃里卡没有生活经历,”科兹对《好莱坞报道》说,他们是如何将机器人发展成女演员的?

他继续说:“她是从零开始创造出来的角色。我们必须通过一对一的课程来模拟她的动作和情感,例如控制她的动作速度,通过她的感觉进行交谈以及指导角色发展和肢体语言。”

期待这部由机器人担任主角的电影。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有