加载中…

加载中...

正文 字体大小:

杨晓雅同学接受《百年清华》纪录片摄制组的采访

(2011-02-19 23:51:12)
标签:

杨晓雅

日内瓦

百年清华

纪录片

国际电信联盟

教育

分类: 厚德自强的清华和清华人
    2月16日,杨晓雅同学接受了《百年清华》纪录片摄制组的采访和摄制工作。杨晓雅同学毕业后,曾任原信产部发展规划处和信息安全处处长,后赴瑞士日内瓦,任联合国下属的国际电信联盟标准化局高级专员,是目前为数不多的在联合国机构工作的清华校友中出色的一位。

杨晓雅同学接受《百年清华》纪录片摄制组的采访


杨晓雅同学接受《百年清华》纪录片摄制组的采访



   《百年清华》纪录片是由清华大学和北京电影学院联合摄制的大型官方纪录片,旨在通过纪录片这一独特的影像语言形式,基于历史资料和人物专访,再现清华大学的百年光辉历程,讴歌“自强不息,厚德载物”的清华精神,激励万千学子和各界精英为中华民族的伟大复兴而奋进。

《百年清华》纪录片不仅注重呈现历史的沧桑与浑厚,更致力于探求清华精神的时代风范,那就是“自强不息”以创业兴邦和“厚德载物”以回报社会。

     《百年清华》纪录片将于校庆之时在中国教育电视台、中央电视台和各地方台隆重播出,也将在清华校友总会的支持下向海内外校友捐赠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有