加载中…
正文 字体大小:

【学缠体会】如何进行同级别分解?(二)

(2016-11-29 18:32:34)
标签:

股票

分类: 缠学体会
       现在,来谈谈同级别分解中,常见的第二类情况,即对中枢延伸达到九段,如何进行同级别分解。这个问题,缠论中专门有过回复,即同级别分解为盘整+盘整。虽然如此,在网上追问的人还是很多,好在这个问题的解答比较一致,就是中枢九段加上中枢之前一段共十段,前五段和后五段分别构成盘整走势。

【学缠体会】如何进行同级别分解?(二)
图一
        要注意的是,图一中两个走势类型,一个是已经完成的向下盘整,一个是尚未完成的向上盘整。在后续走势中,围绕第二个盘整,它的中枢可以会继续延伸,直到次级别走势不再回到中枢内部,或者延伸达到九段——那么就将它再次分解为盘整+盘整。

      前面,介绍了如何处理同向且震荡区间重叠的两中枢走势以及如何处理一个中枢延伸达到九段的情况。下一篇,将来介绍如何处理前后反向的两个中枢以及围绕它们的走势。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有