加载中…
正文 字体大小:

2006年,第一台一汽340匹大众宝来的改装完成了

(2007-02-01 14:00:00)
标签:

宝来

300匹

340匹

大众

德国lsd欧翼门

oettinger

美国apr

大涡轮

排气

18寸铃

分类: 蛋蛋改装的车
2006年,第一台一汽340匹大众宝来的改装完成了
 
  经过1个多月的精心打造,终于和技师们完成了国内第一台超过340匹马力的宝来1.8T改装,在6500转的时候最高马力能达到340匹(250KW),扭力也在4000转的时候达到320磅(This kit is capable of 340 horsepower and 320 foot-pounds of torque at the flywheel on 93 octane gas, while retaining stock-like drivability.)当然了,这个只是在93号汽油的基础上(美国的93号相当于我们国内的97号以上),如果用98汽油或者是飞机油,只需要更换设定好的程序(调节车上的控制柄)就能有更多的动力了,这是后话.

2006年,第一台一汽340匹大众宝来的改装完成了

蓝色代表改装后的扭力,红色代表改装后的马力
黄色代表改装前的扭力,绿色代表改装前的马力


   此车动力部分由美国APR公司提供,其他周边改装件由德国oettinger提供,当然还有其他知名品牌也在其中,AP、bilstein、MOCOL等等,我有时间再一一介绍了。这里主要感谢一班和我一样狂热的改装师傅,当然,还有我们年轻的车主了。在这一个多月里,把一台新车拆的就剩下一个外壳开始一直到完工,大家都非常的辛苦,常常半夜2、3点还在一起讨论。有关此车改装的全过程以及平时改装其他车型的资料图片视频等等我都将陆陆续续的提供给大家欣赏。

2006年,第一台一汽340匹大众宝来的改装完成了
新车落地30公里我就帮车主从4S给开回来改了
 
2006年,第一台一汽340匹大众宝来的改装完成了
拆的很精光吧,但是340以上的马力,车身不强化是受不了的
 
2006年,第一台一汽340匹大众宝来的改装完成了
和原车的感觉非常的不同吧?
 
     从2002年开始就改了第一台的300匹宝来,那时候美国APR还没有推出340匹系列,这几年改了不少340匹大众奥迪车, 03年改装过台A4四驱1.8T手波的,04年那台A4的涡轮最高值达到1.9个巴,放心,欧洲车和日本车不一样,这个值属于正常(动力方面车主开到至今还都非常稳定),而几台宝来的巴值都在1.6巴附近,看来美国APR在硬件方面不但强项,电脑程序方面的控制更加一流,全世界很少有他们这样专门攻大众奥迪系的涡轮车的。需要提一下,03改的A4是北京在澳洲读书的华人,04年是去香港改的A4,整体性能都非常棒,但是动作方面非上面这台宝来莫属,老没时间把这些经典的照片和视频放上来给大家欣赏,我一定尽快,呵呵。
     如果还想看些其他车的改装或者查询改装行业商家的资料等等可以常常到我的网站看看,从我接触汽车改装行业就开始维护这个网站了,到现在有6个年头了吧!
 
 
      华人改装门户—华人汽车上网导航:   http://www.ysauto.com
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有