加载中…

加载中...

正文 字体大小:

苏宁官宣卡佩罗上任  队员面临重新开始

(2017-06-11 21:51:11)
标签:

杂谈

         意大利名帅卡佩罗即将入主江苏苏宁的消息今天被传的满天飞,不过有图有真相,的确不是空穴来风。而就在6月11日21点17分,江苏苏宁俱乐部正式官方宣布与卡佩罗签约,俱乐部表示,签约卡佩罗是江苏苏宁俱乐部根据自身战略发展需要作出的决定。除了执教苏宁易购队,带领球队朝着既定目标继续前进外,卡佩罗还将在俱乐部管理、教练员培养、青训建设等方面带来全球最先进的理念和方法,带动江苏足球和中国足球全方位的提升。

       据了解,卡佩罗今天先是去了苏宁总部进行了参观,并就一些细节问题与苏宁集团高层做了进一步沟通,据闻双方的合同已于昨晚签订。随后在下午,卡佩罗来到了江苏苏宁位于南京徐庄新建的足球基地,观看了球队的训练,代理教练李金羽和领队陈松全程陪同并介绍了队内的情况。

        据悉,教练团队将于明日从香港转机抵达南京。卡佩罗教练组成员:助理教练:赞布罗塔——前意大利主力边后卫,尤文图斯等球队冠军成员。教练:布罗基——AC米兰出道,曾司职中场,前米兰青年队主教练。体能教练:文特洛尼——欧洲知名体能教练守门员教练:腾克雷迪——1986年意大利国家队守门员,前英格兰国家队守门员教练。 

​       这个教练阵容非常强大,仅从人员和水准来说,去欧洲任何一支国家队或者豪门俱乐部都是硬气的,更何况来到中超。只是,这样一台世界水准的发动机,能否带动正在保级之中的江苏苏宁,对于卡佩罗和他的团队,也对苏宁集团是个双重考验,有的时候,名帅未必就适合。但是,名帅之所以成为名帅,也必然有他的独到之处。看看卡佩罗有什么招能够迅速带领江苏苏宁走出泥潭。         

       下周,苏宁俱乐部将可能举行新帅上任发布会,同时,卡佩罗和他的团队也将正式接手球队,开始他们的调教。对于球队中的所有球员来说,新教练的到来,也给了所有人重新上岗的机会,此刻再不好好表现自己,后面一段时间可能又没机会了,当然,在表现之前,也得好好去了解一下这位世界大牌教练的性格和风格,否则就适得其反了。鸣谢图片提供:Teixeira广播站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有