加载中…
个人资料
蔡丸子
蔡丸子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,357
  • 关注人气:1,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《2014-2015维州花园之旅》

(2013-11-23 21:15:54)
标签:

旅游

分类: 花园之旅
《2014-2015维州花园之旅》

我想自己一定是有一个花园台历的情结未了?从墨尔本回来之后我一直惦记着用什么方式才能把这么多美丽的花园传递给大家呢? 除了酝酿三四年之久、明年春天即将出版的《花园生活》杂志书外,花园台历也是其中一种——因为它可以伴你生活每一天。

每次拜访完花园,总是会在花园里的小店流连许久,因为那里有好多好东西啊,每一种都喜欢啊,每一种都想买……其中漂亮的花园台历和挂历、明信片是很常见的,通常我会买几本带回来送给朋友,但国内这样的礼物却几乎没有,我很希望可以看到国内也有这样美好的花园台历或小挂历——每日放在案头,看着会觉得生活多美好呢!

尽管已经编辑过两本花园台历,但仍然觉得不够理想,大概是因为只有下一部作品才可能会是满意的吧!

幸运的是,维州花园这本台历即将由绿手指于下月出品,并且得到澳大利亚维州旅游局的特别支持。我希望自己对花园的热情可以感染到更多人,让更多人了解到那里实在是有着太多美丽的花园,2014-2015这本台历也许会帮助你了解到南半球的美丽花园。

如果这份台历可以让你对墨尔本多一份花园的了解,那真是我的荣幸呢!

如何才能得到这本台历?

我想可能关注绿手指和维州旅游局的微博会得到出版和发行的消息;

而 @世界花园之旅 明年的第一个计划就是去往墨尔本参观并采访南半球最大的花展(March 26 - 30, 2014)、拜访维州那些美轮美奂的花园!  所以 希望明年可以跟随花园之旅去往墨尔本的花友也可以申请到这份台历——我想应该是这样!

好吧,请耐心等待~~~~



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有