加载中…
正文 字体大小:

爱,永远在线与联想视频营销

(2008-10-26 11:34:58)
标签:

联想

爱在线

视频

视频营销

it

有网友分享了这个视频,感觉不错。还记得当年韩国一个感人的MTV,似乎也是男孩为了女孩的幸福,抽离的故事。当然,这个故事更加简单一些,还算很感人。 

不知道这个小短剧是不是联想主导的,还是仅仅联想用来推广自己的ideapad做了一次赞助。因为这里面有联想的品牌道具酷酷熊。这里分享出来,也算对联想这几年用心做品牌的赞赏吧。中国这么多视频网站,很多企业只知道打广告,而不懂得用更好的办法来做营销。前几天我在博客中分享了任天堂和Youtube合作的WII新游戏广告,我觉得国内企业应该好好学习。看看BMW、NOKIA、MOTO等企业不断出现在美国大片中给人印象深刻,我觉得做好视频营销,靠口碑传播,是一个新的方向。

虽然我用的笔记本还是IBM产的thinkpad。这几年thinkpad产品也收获了或好或坏的名声。从我个人来讲,这么多家PC厂商,联想属于比较注重产品质量的企业。ideapad还没接触过,去过几次中关村,看到一些人提着一个五色盒子,里面是ideapad,我就想,虽然thinkpad是经典,但总有人也许更喜欢黑色之外的其他亮一些的颜色。以前换过好几台笔记本,自从用了thinkpad后,一直没想要频繁地换笔记本。我对IBM thinkpad的信任,也许可转移到联想头上。

那年,一个刚毕业的天真女孩来到大城市寻找她的梦想,没想到爱情因为上天的安排让她开始接受另一种成长的开始。一段纯真、感人、梦幻的80后女孩童话爱情故事,一台笔记本连结一段always online的永恒恋情,一只充满秘密隐喻的爱情信物「酷库熊」…
或许在每个人的心中都有那段难以忘记的爱情回忆和那一个永远陪伴身边的酷库熊…

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有