加载中…
个人资料
青锋微评
青锋微评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,019,215
  • 关注人气:1,223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

董事长猥亵9岁女童系儿子举报老子?千亿大亨一夜变恶魔,真没那么简单?

(2019-07-05 08:58:19)
标签:

时评

青锋

杂谈

分类: 青锋时评

董事长猥亵9岁女童系儿子举报老子?千亿大亨一夜变恶魔,真没那么简单?

青锋


市值近千亿的房产上市公司新城控股董事长王振华涉嫌猥亵9岁女孩消息一经上海警方证实,青锋第一感觉,这事不可能像大家目前看到的表象这么简单。于是,便在短时间内撰写了《董事长猥亵女童:不可能只是公开的情形这么简单》的评论。没有想到,该评论发出不到半天,便有媒体以《董事长猥亵9岁女童系儿子举报老子?新城控股回应》这样的标题发出报道,似乎要印证了青锋曾有但没有敢公开说出的疑虑。


青锋当初认为董事长猥亵女童,不可能只是公开的情形这么简单,理由有三。一是上海警方发布通报时的措辞,其中尽管说王某某系到公安机关接受调查,而另一个被称为周某某的49岁女子,则被称为“自首”。对同案中两个嫌疑人行为不同的认定,说明此事并非大家看到的那样简单。二是,“普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵”。据有关媒体披露,王女士9岁女儿和12岁女儿是被周某某以到上海看迪士尼的名义带到上海入住酒店,而王某某则在酒店对9岁女孩猥亵。是否有事先预谋?值得怀疑。被认为不可能像公开那样简单,还有一个就是,在警方案情尚未查清,而且还未对案件做最终定性的情况下,该公司即召开董事会,对董事长进行变更。当时青锋在看到这一变更消息时,就疑惑这是不是该公司有人早就预谋的人事更迭?


随着案情不断对外披露,当天,王振华在到酒店对9岁女童实施犯罪后付给周某某现金1万元外,有媒体最新披露称,被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲第二天向上海市普陀区警方报案。这似乎让人不好理解。一个9岁女孩怎么从有关人员那里拿到的手机,又怎么会记得母亲电话号码,打电话对母亲哭诉?如果没有成年人协助,9岁女孩能做到这些吗?


还有一个可疑的地方,既然有关方面证实,周某某带到上海的女孩是两个,一个9岁,一个12岁,王振华怎么只是对9岁女孩猥亵,而没有对12岁女孩动手?


就在这些疑点还没有解开之时,封面新闻似乎用采访求证的方式,对外报出,有传言说这件事是“儿子举报老子”、“父子相争”。并用网上一张微信聊天截图,向新城控股求证,“集团已经监控到这一恶意舆情”,被新城控股回应:“这个不是我们集团放出去的口径”。但从有关人员回复,“至于有些员工擅自对外披露,这个是他们个人行为”来看,网传聊天截图说这件事系“儿子给老子挖的坑”,则也可能并非空穴来风。


总而言之,千亿地产大亨涉嫌猥亵9岁女童,真的没我们平常人想象的那么简单。背后有何隐秘,应该很快会有更多真相呈现。等着瞧吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有