加载中…
个人资料
青锋微评
青锋微评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,783,777
  • 关注人气:1,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孕妇泰国坠崖案反转:为何一再上演丈夫害妻谋取钱财?

(2019-06-19 22:05:48)
标签:

时评

青锋

杂谈

分类: 青锋时评

d69b92de40274aedb22b61481daff237.jpg

青锋


江苏一孕妇在泰国一国家公园坠崖被救后,奇迹生还,引发不少人关注之后,事情出现反转,从最初的大家感叹其大难不死,到泰国警方将其丈夫逮捕后,曝出其坠落原因是其丈夫谋杀她,想谋取其家庭钱财。


在江苏孕妇泰国大难不死被曝是其丈夫谋财之前,已经发生过天津一丈夫为妻子买了几千万保险,收益人大都归自己,然后带妻子到泰国旅游,将妻子溺死游泳池,而被泰国警方逮捕。事情发生后,其妻子家属曾怀疑,在游泳池溺死妻子的天津男子,是为了骗取巨额保险赔偿款,以满足其高额消费需求。


天津男子泰国杀妻发生后,曾引发人们很长一段时间的关注和热议。该事件让人们不可思议地是,丈夫先是对死者家人撒谎,称其妻子去游泳池游泳,自己看着孩子,然后不知不觉睡着,醒来时发现外面下小雨,就出去找妻子,结果发现妻子飘在池子上,打电话叫来救护车送医院抢救无效死亡。


如果单从天津男子对其妻子家人所说来看,符合一定道理。但了解其妻子的亲属听了天津男子的诉说后感到蹊跷,并从其妻子平时比较在乎孩子,从无放下孩子,独自一人出外的习惯找到了天津男子所说的破绽,然后怀疑男子蓄意谋生并向泰国当地警方报警。最终天津男子被警方逮捕。


从天津男子购买巨额保险,带妻子到泰国旅游溺死妻子案发到现在,已经半年多过去,此案是否开庭审理,目前尚未有消息。不幸地是,从泰国再次传来丈夫蓄意谋杀妻子,谋取钱财的消息,不能不让人问上一问,为何一再上演丈夫害妻谋取钱财的悲剧?


有关报道表明,坠崖女子和其丈夫已经在泰国生活三年。警方证实,坠崖女子丈夫实际上没有工作,且原生家庭负债累累。而坠崖女子家境殷实,但不愿偿还丈夫原生家庭的债务。坠崖女子丈夫被当地警方传唤后承认,这次女子坠崖,就是他趁到泰国乌汶府悬崖PhaTaem观景点旅游时,故意制造妻子失足落崖而谋财害命。据坠崖女子丈夫供认,若妻子坠崖身亡,其拥有的数亿铢财产将尽数为其所有。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有