加载中…
个人资料
青锋微评
青锋微评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,776,449
  • 关注人气:1,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑龙江一男子举报前妻与一镇长通奸:这种公开爆料为何一再发生?

(2019-04-09 22:55:43)
标签:

时评

青锋

杂谈

分类: 青锋时评

黑龙江一男子举报前妻与一镇长通奸:这种公开爆料为何一再发生?

青锋


黑龙江省牡丹江市西安区温春镇党委副书记被前夫公开爆料,其与该镇镇长刘某婚内长期保持不正当男女关系,并称有视频为证。由此不难发现,这是继大连海关科员管兆津被自己妻子网络举报后,又一起涉及男女隐私的公开爆料。这不仅让人疑问,为何举报非要到如此网络公开的地步?


大连海关官员管兆津被其妻公开爆料时,以“@管兆津妻子”公开举报的内容,不少涉及他人隐私,里面有照片,以及管兆津等与他人之间隐私的对话等被公开。当时,青锋曾一再指出,这有可能涉嫌侵犯他人隐私,而不宜提倡。但并没有引起人们过多重视,相反地,其示范效应导致相似举报一再发生。


据有关报道披露的情况看,黑龙江省牡丹江市西安区杨某举报前妻与该镇镇长刘某长期保持婚内不正当男女关系,是几年前发生的事情。据称,2016年一次偶然的机会,杨某因为自己行车记录仪出问题,拿回家修理检查,但没修好,便顺手把行车记录仪放在家中。让其吃惊地是,杨某出差回来打开行车记录仪,发现了其妻子和镇长刘某在其家中接吻、脱衣的画面。因此,杨某和妻子于2018年协议离婚。


为什么时隔几年,杨某才想起公开爆料的方式举报前妻与镇长刘某通奸?据说,是其向当地有关部门反映多次均无下文。而据其前妻所称,杨某的爆料“完全不属实”,自己和镇长刘某之间只是普通的同事关系。“当地政府也收到了杨某的举报,如果情况属实,早就处分我了”。不过,杨某前妻也承认,视频中的录像是一次意外。当时刘某醉酒,到其家中取东西,才有了一次亲密行为。而且,被录视频不是行车记录仪,而是家中的监控。


这让青锋不由想起大连海关科员管兆津被其妻举报,从有关报道已知管兆已因涉嫌贪污被法庭公开审判,且之前已被大连海关以严重违反党的纪律被开除党籍,但“@管兆津妻子”还在2019年3月1日发微博质疑:“自我从去年七月份逐级举报,拖延大半年之久,虽然在此期间大连海关在官网公布了对管兆津停职调查的公告,可是管兆津依然夜夜笙歌,大肆宴请,频繁进出高消费娱乐场所等等,这就是你们所谓的停职调查吗?”当时青锋猜测,这可能因为信息不通畅而引发。倘若真的如此,那么,是否也可以怀疑,牡丹江市西安区杨某举报前妻出轨多次没有下文,也是因为信息错位而导致?


“我不明白他(杨某)为什么这样毁坏我的名声,我净身出户也不存在经济上的纠纷,是个男人都不会这样做”。被举报的杨某前妻如此对杨某网络公开爆料表示极大不满。据牡丹江市西安区政府证实,举报涉及的镇长刘某已经退休。杨某如此举报,到底出于什么目的?相关部门是否应该予以回应?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有