加载中…
个人资料
易中难A
易中难A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,920,266
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3200点保卫战即将打响!

(2017-03-22 15:00:35)
标签:

财经

大盘

股票

股市直播

杂谈

今日三大指数低开,10点前,低开高走,到10点后,大盘出现下跌,午后大盘依旧低位盘整,外围指数一片调整。板块上主要是酒店旅游,工程建设和民航机场为主流,三大板块都齐齐下跌,整个盘面毫无生机,个股跌多涨少,5个点以上的不足70家。


技术上看:大盘击穿30日线3233,并且日线KDJ红黄死叉,整个趋势还是往下行,60分钟线以120均线为支撑,形成一个强支撑,不过午后两次意欲击穿,但始终还是收回了,(从MACD看,目前还是下行通道,KDJ没有见底,说明此时不能抄底,除非你是超短线高手。)以60分钟线看,今年走了有2浪上攻走势,自从2月23上上证最高点3264以来,一直处于调整,虽说个股激情不错,但是分化很大,热点持续不高,大趋势下做个股我认为还是注重右侧交易!


明日是周四,周四在2015年或者说往年的习惯来说都是称为魔咒日,可以说大涨的可能性比较小,而周五一般都是小涨小跌,做短线买入的人比较少,介于周末消息面比较多的原因吧。在这里我重点说是次新股吧,次新股从2016年开始到目前整体有接近4倍的收益,这是说的整个板块,目前次新股是38780左右,这是一个什么概念,2015年牛市也指数也不到3倍,说明IPO发行严重影响到股市的整体发展。从次新股的日线MACD看,黄白线均在高点,所谓高处不胜寒,而且红柱开始缩小,有明显释放绿柱的开始,这个时候我们要该放弃次新股的炒作了,也许你做次新股赚钱了,但是目前的风险可以说是非常大的。

目前看大盘指数经历了今年来的2浪上攻,现在上攻动能完全不够,有望出现2浪杀跌行情,具体杀跌时间目前还不确定,可能会快速见底,也可能会经历一个比较漫长的时间段,不过做股票我们不仅要有好的心态,更重要的是要有耐心,明天周四,今日中阴杀跌,国际外盘走势都处于明显的调整状态,所以对于明日的行情,我认为将会对3200点进行多空争夺赛,也就是说,明日多头将会对3200点进行保卫战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有