加载中…
正文 字体大小:

底部的构筑需要反复进行!

(2017-03-20 00:32:36)
标签:

财经

大盘

股票

股市直播

杂谈

看了看很多网站对本周行情的预测以及总结,看多的人几乎接近百分之90以上,甚至更多,我不知道为什么那么多人唱多,可能是因为唱多的人气比较高吧,而老时和大家的观点不一样,中阴下跌,说明短线趋势面临诸多忧患,看多的原因无非是博取短期的一次上涨,这是对于短线客说的,那么说错十次,说对一次也是证明写手的实力不错,我们不能这样操作。做股票讲究的是价值投资和趋势操作,要对投资者负责,特别是对于有影响力的公众人物,言行更加要注重。




技术上看:上证指数上周中阴收盘,从60分钟MACD看,黄白线明显交叉,红柱释放收回,有望出现绿柱而且绿柱的时间可能会伴随着中期的洗盘,30分钟MACD死叉,开始走下轨趋势,这个位置对于短线来说是不适合抄底的,从30分钟K线看,破了60分钟线,形成一个单针吊顶,如果周一高开在3246上方,短线还可能挣扎一下,但是中期趋势仍然不看好,如果周一低开,那将会血洗前期一切成果,所以操作上我们要减仓出货,资金在手,不怕没有机会。



总结:这次调整是一次中期趋势的调整,所以对于仓位上,我们时刻要控制好仓位,尽量轻仓或者空仓操作,对于中线票,我们也该做做T,降低成本,对手中的票进行反复研究,适合做中线的可以持有,对于一些过山车的票,我们坚决放弃。我预测这次是一个坚实底部的构筑,只要底部形成便是我们满仓大胆干上。时间上可能会久一些,但是底部将会筑牢的更加稳固。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有