加载中…
个人资料
易中难A
易中难A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,920,211
  • 关注人气:2,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后市场能否一路高涨?

(2017-03-16 11:18:09)
标签:

财经

大盘

股票

股市直播

杂谈

早盘大盘小幅跳空高开,大盘一路上攻,最高涨22个点,很多朋友都会问:是不是美联储加息的原因,这里我不多说,这只是一个客观因素,具体还要看午后大盘走势如何,从盘面上看,主要是次新股和券商的带动,个股跟风不紧,大部分资金都是流入权重股,从三大板块看,创业板最弱,这里就造成了个股分化的局面。


个股回顾:中航黑豹 自推荐以来,整体上涨接近30个点,这样的票也不是谁都敢买的,特一药业3月10日推荐的,目前两个涨停,有20个点的收益了,蒙草生态 昨日涨停,目前有上涨2个点,收益也不错,昨日早盘推荐 浙江美大,目前小收益5个点以上,同时万里马,3月14日推荐,目前收益10个点以上。战绩丰厚,也有回落的票,不能只把上涨的说出来,其实也很多下跌的票,所以在推荐个股的时候,朋友们要主要甄别。

个股推荐:有色金属 科恒股份 300340 是前期推荐过的,材料行业:苏大维格 300331 次新股:赛摩电气 300468新宏泰 603016  园林工程:铁汉生态 300197


早盘高开高走,这种高空作业危险工作不知道还能不能延续到今日收盘,技术上看,30分钟kdj有见顶的现象,而且是跳空高开,这里有一个缺口,补缺口是迟早的事,就当前的盘面观察,个股分化,券商把大量资金吸走,造成题材出现了回落的势头,加上创业板没有龙头带动,盘面看似涨了,其实个股如同杯中之水,静静的一动不动。总结起来:今日的上涨会造成很多投资者出货,不仅是投资者,很多机构也是一样,或者减仓,那么会有谁来接盘呢?所以操作上我们不能追高,审视夺度,任凭阳光明媚,我自时怀风暴!

温馨提示老时每日盘中11:30发布文章,午后3:00发布文章(文章中主要提及个股和对大盘的观点,对于个股本人推荐的都是当前比较强势的,或者是主流热点,买卖盈亏自负)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有