加载中…
个人资料
易中难A
易中难A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,920,266
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不破不立才能勇往前行!

(2017-03-15 10:58:43)
早盘两市三大指数小幅低开,从盘面上看:3230为支撑,上下震荡,个股主要以调整为主,前期大涨的股票,比如云意电气,天成自控,科恒股份,没有如期的延续性上涨,盘面走势一度岌岌可危。板块上:主要是钒电池,民航机场,和水泥建材领涨,可以说早盘的市场无聊至极,死气沉沉。

个股回顾:数字认证目前只是一个小收益,目前上攻能量不够,我们可以适当减出,格林美的走势还是不错,收益也在扩大,此时我们也要注意止盈了,其他个股没有大幅的上涨,只是回落,但我们可以加入自选,时刻关注变化,波段是我们的宗旨,也许此时不涨,但后期会有意向不到的收获的。


个股关注:环保工程:蒙草生态 300355 机械行业 三一重工 600031 注意波段机会,逢低关注,家电行业:浙江美达 002677 汽车行业:中原内配 002448 涨停开板,可以适度小仓位跟进,软件服务:荣之联 002642 


今日大盘还是有一个强支撑在下方,早盘振幅在10个点左右,量能一度萎靡,投资者目前都存在一个观望的心理在做股票,整体趋势我认为还是处于一个调整的状态,从国际股市看,绝大多数都是在一个盘整的状态,所以在这个节骨眼上我们不能掉以轻心,今日是315,晚间八点召开晚会,我们可以看看去年的主要打假曝光有哪些?从技术上看:60分钟有明显的调整,5均线由上往下勾,说明此时将斩断短期上攻趋势。对于午后大盘我总体认为:不破不立,只有跌破支撑,打破平静,才能激起往上的冲刺!

温馨提示老时每日盘中11点发布文章,午后3点发布文章(文章中主要提及个股和对大盘的观点,对于个股本人推荐的都是当前比较强势的,或者是主流热点,买卖盈亏自负)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有