加载中…
个人资料
易中难A
易中难A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,920,266
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中小创的春天能走多远?

(2017-03-08 15:12:20)
标签:

财经

大盘

股票

股市直播

杂谈

股市有风险,投资需谨慎,盘中个股都是老时经过精心分析所推出的个股,仅供朋友们参考,不做买卖依据!   ------3月9日实时直播

中小创明显跑赢主板,尤其是创业板表现出色。事实上,自从今年1月16日各大指数创出低点以来,中小板指和创业板指反弹幅度显著大于上证指数,上证综指从当日低点3044点至昨日的3234点,上涨6.24%,而创业板指反弹幅度高达10.03%,中小板指反弹幅度更是高达12.68%。

与之相应,以中小板、创业板为代表的成长股近期正在扭转颓势,逐步获得资金的关注,流动性明显改善。麟龙科技发现,不计一年内上市的次新股和仍停牌的股票,昨日涨幅超过4%的股票有110只,其中67只为中小创股,所占比例超过六成。智能机器概念的机器人、科大智能、赛为智能、雷柏科技,OLED概念的锦富技术、强力新材,锂电池概念的科恒股份,特斯拉概念的鸿特精密等中小创股纷纷涨停,表现抢眼。

而从1月16日各大指数创出低点以来,部分中小创股的区间涨幅也非常可观,特别是一些有炒作题材的股票。顺丰控股、华灿光电和北新路桥的区间涨幅均超过50%。鸿特精密、尤洛卡、美欣达、云意电气、红相电力、蒙草生态、富春通信、世纪游轮等个股涨幅也均超过30%。 

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的“喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有