加载中…
个人资料
易中难A
易中难A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,920,266
  • 关注人气:2,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五大盘能否收红?

(2017-03-02 15:08:56)
标签:

财经

大盘

股票

股市直播

杂谈

股市有风险,投资需谨慎,盘中个股都是老时经过精心分析所推出的个股,仅供朋友们参考,不做买卖依据!   ------3月3日实时直播

今天午后大盘先小幅震荡向下,而后带有小幅跳水动作,全天呈现减量震荡向下走势。明天会否黑周五?
盘面分析:成交量的减小,有利于减短阶段性调整的时间,但不利于阶段性趋势反转。两市盘中个股涨跌方面比较正常。
后市推测:
1,技术上,5日均线于今天下穿10日均线。大盘的阶段性调整开始进入后半段。
2,量走势上,多头线方向向下,速率较快,空头线方向向上,速率较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘在阶段性调整的后半段,要想阶段性趋势转好则需要先减量上攻,再持续放量上攻。所以,大盘暂时还没有阶段性趋势转好的迹象。
综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘只是刚进入阶段性调整的后半段,还有一定的时间与空间走低,但由于大盘近期整体以横盘调整为主,则再次下探至3220点后就又有可能反弹向上。当然,大盘还有可能下探至3220点下方以相对扩大横盘调整的区间,但应该离3220点比较近,而如果下探至3220点下方太多,则要小心大盘向下突破。至于周五,大盘小幅震荡向下的可能性略大,全天可能收小阴。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,仓位逐步放重;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的“喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有