加载中…

大盘震荡向上格局不变!

2016-11-03 06:50:58评论 股票 大盘 牛股 股市直播 财经
11月02日(周三)截至收盘,沪指下跌20.97点,指数收于3101.47点,深成指下跌103.49点,指数收于10692.65点,创业板下跌30.05点,收于2146.40点,全天两市成交5483.9亿元,比上一个交易日的4837.8亿元增加了646.1亿元,量能放大了13.4%。

 
受到隔夜欧美股市纷纷下跌的影响,股指早盘低开震荡走低,尾盘险守3100点,从盘面来看,今天权重板块集体表现低迷,虽然盘中券商板块一度再次拉升带动股指回升,但由于煤炭、石油等权重打压明显,券商也难独善其身。目前空头或是在做做最后的抵抗,可能本周后半段空头还会继续杀跌,但也是最后的挣扎,此时回踩将是短线低吸买入的绝佳机会!  
 

今日在外围继续下跌等利空影响下,大盘再次回踩3100点,但妖股继续强者恒强,股权转让、高送转板块人气依然火爆,市场往往大跌都是盘面极度低迷时出现的,但当前不具备这一条件,因此目前走势极有可能在积蓄力量,且大盘下方年线支撑明确,深港通开通在即,大盘震荡向上的格局不改。行情瞬息万变,更多具体相关信息参考可跟踪易中难盘中实盘直播分析。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有