加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,040,095
  • 关注人气:6,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]1403湘西李仕平当场点穴救英国专家

(2019-03-22 08:34:03)
标签:

转载

分类: 自然疗法(转
人类对于人体本身的认识还很粗浅之四
湘西李仕平当场点穴救英国专家




         湘西李仕平,是一位民间医生,他治病的特点是点穴。他用这种方法,救治了不少危重病人,这些病人是医院宣布放弃,无法救治的。李仕平因此扬名海内外,引来了无数人的关注。

         2006年九月十八日,二十多位国际友人,专程来李医生诊所考察。来自世界各地的朋友,在李医生的家庭医院里,进行了四个多小时的现场观察、交流,然后上车准备离开。

         当所有人都坐好后,清点人数发现少了一人。原来,团里一位六十来岁的英国妇女,坐在李仕平家的客厅沙发上,不能说话也不能动弹了。怎么回事呢?原来是心脏病突然发作了,李医生让儿子给她量了血压,听了心音。这一听发现,该妇女有一个心室已经停止工作,心跳只有单音。李医生让儿子为其进行了点穴术按摩,一时间,整个房间鸦雀无声。

         几分钟后,点穴完成,李医生拍拍这位妇女的后背,示意她站起来走走。这位妇女心存狐疑:我明明不能动弹了,你们这么点几下,就想让我动弹?可在李医生的再次示意下,她终于鼓起勇气试了一下。嗬,好家伙,竟然一下子站了起来,而且可以行走,仿佛无事人一般。

         这个意外,让所有现场目睹者目瞪口呆。以前听到的所有宣传,以及前面四个小时听到看到的内容,都不及这一事情本身说明问题之清楚,突显李仕平医道之精彩,体现李仕平医术之简练与快速。这里没有高昂的化学药剂,没有结构复杂精巧的医疗设备。只有必备的简单医疗器械,和那神奇的两个手指。

        此后不久,有四个国家相继发出邀请,请李仕平医生去他们国家开办诊所。可是,李医生的大哥,原湖南省机建局总工程师李世富的一句话,便决定了他的去留:“你的成果,不只是属于你一个人的,同时也是属于我们李氏家族的,更是我们国家的。中国的成果,为什么不能在我们自己的国家发挥作用,而要跑到国外去服务外国人呢?”

         从此,李仕平医生便坚定地留在了国内。当很多人不解地为他抱屈时,李仕平总是开玩笑地说:“我才不会去外国呢,我又不会外语,到了外国,好好的一个人就变成残废了。你想啊,人家说什么你听不懂,那不成了聋子?别人写的什么你看不懂,那不成了瞎子?自己说话别人听不懂,口不能言,那不成了哑子!所以,国外,我不去!” 

编后记:以上资料系摘编自媒体,均可查询与考察,下面有政府机关和李仕平医生的通讯方式。你可以记下电话,也许今后会救人一命。 

湖南省古丈县红石林镇政府

地址:湖南省古丈县红石林镇政府
邮编:0743——416300  

李仕平医生通讯方式

座机:0743--4912387
手机:13037415169
          13212600716
地址:湖南省吉首市古丈县红石林镇河南村52号



[转载]1403湘西李仕平当场点穴救英国专家
[转载]1403湘西李仕平当场点穴救英国专家








[转载]1403湘西李仕平当场点穴救英国专家

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有