加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,042,686
  • 关注人气:6,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缩小腹部的最实用方法

(2013-09-26 10:29:32)
标签:

最重要

向内

睡前

只有

关注自己

健康

分类: 自然疗法(转

缩小腹部的最实用方法

 

中年女人容易积蓄脂肪和生理有关,可是中年男人也会长啤酒肚。肚子里有部分是脂肪,更多的是本来应该在上位的内脏掉下来了,肚子就变得特别大。如果没有肋骨的支持,只怕有些人连心肺都会下垂吧。按说,只有脂肪的腹部应该软软的,但很多人发胖的人,小腹部却是硬梆梆的,这就是因为内脏向下,肠子受到挤压的原因。MM们不能只重视面上功夫,使内脏保持向上的健康姿态,脸上和身上的其它部分就会挺拔。

    1保持正确的站姿和坐态:站立或坐着的时候,要挺胸收腹,如果你能长期坚持,腹部再怎么长,也大不到哪里去;

   2、经常按摩腹部可以保持腹部活力,最推荐瑜伽的腹式呼吸。很简单,在任何可能的时候,关注自己的呼吸,吸气让小腹涨满,呼气让小腹内收。睡前或等车的时候 锻炼几分种,腹部就能得到良好的触动。用手按摩是一种外力,而用自己的气息可以调动全身力量。

    3、还有一个简易加强版:空腹的时候双腿站立与肩宽可略弯腿尽力向外呼气同时尽力向内收瘪小腹同时气息向上提,坚持片刻,肛门会自然向内紧收下巴贴向胸骨然后慢慢吸气待小腹恢复正常。这个动作很累人, 一开始做三次就好,逐渐加到五次。经常做,小腹内收的程度会越来越大,内脏得到更好的按摩,肠道内的脏东西会更有效地排出体外,腰变细,消化功能也会变得更好。

4、站着或躺着时,经常曲膝压一下自己的小腹,也能消除涨气,排除肠子里的油和废物。要用自己的能量排除这些东西。和减肥药不同,你的身体很知道自己应该排泄什么,药就不知道,它会把身体里的好东西比如水份一起带出去,而体内积蓄脂肪的环境没有改善,很快又会堆起来。

5、控制饮食无疑是最重要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有