加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,040,095
  • 关注人气:6,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]奇迹:自己的面积痉挛治好了

(2013-09-16 09:29:25)
标签:

转载

分类: 自然疗法(转
          面肌痉挛,虽然不是什么大病,但治起来非常麻烦,一般很难治愈,所以,有一句“没有治不好的面瘫,没有治好的面肌痉挛”,可见面肌痉挛治疗的难度,笔者行医至今治好过2例,一例,笔者岳母,岳母姊妹8人,有四人面肌痉挛,唯有笔者的岳母和四姨治愈,其他均未愈。
       笔者岳母面肌痉挛采用自血疗法注射太冲,两次而愈。笔者的四姨针灸半年,有减轻,后经刮痧而愈。
      笔者从来也没想到过自己会的此病。得病后甚为郁闷。2013年,5月中旬,右下眼睑,不停的跳动。然后,积极治疗:铍针局部松解 ,无效。自血疗法,右侧太冲、太溪,无效。针刺:右侧太冲、内庭,均呼吸泻法,无效。只有火针一发为用。本想有机会去济南让茂蒙师弟给做一下火针。
     奇迹出现:2013年6月2号,在前往门诊的校车上无聊,回忆:在网上看的催眠的视频,结合自己对佛教的认识,人体就是一个计算机,你给他输入什么程序,他就会是什么结果。 笔者在车上想“我通过观察自己的呼吸来调整全身的气机,到了门诊积极工作,回来病就好了”。结果:下班回到学校,一看镜子,果然不跳了。这么难治的病竟然一个念头的输入,即好了。一般人是很难相信的。
     回想,笔者读硕士有一次胃疼的经历,当时刘团辉、高旭东两位师弟,又按至阳,又扎足三里,记得当时二位师弟还用气功,也没管用,当时,笔者按照足阳明胃经的循行在自己身上走了两边而愈。
     综上,人体就是一台计算机,你给自己输入什么,你就是什么!你天天输为人民服务,你就是佛,你天天输欲望,就会是六道轮回!天天输给自己正能量,身体就健康,天天怕得病,病就来了! 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有