加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,040,095
  • 关注人气:6,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不敢想象,白丁香花塞鼻孔竟能治乙肝、肝硬化!?

(2013-08-19 00:07:10)
标签:

转自

肝腹水

时代

中医

我师

健康

分类: 自然疗法(转

[转载]不敢想象,白丁香花塞鼻孔竟能治乙肝、肝硬化!?

 

              不敢想象,白丁香花塞鼻孔竟能治乙肝、肝硬化!?[转载]不敢想象,白丁香花塞鼻孔竟能治乙肝、肝硬化!?

特别提示:当今时代,乙肝和肝硬化患者不计其数,西医对之束手无策,普通中医亦少有效验,无数患者受病魔折磨,本博前不久刚转了《真的不花一分钱可治愈乙肝和肝硬化腹水!?》,今再转一个方子,因也属于外用,无甚毒副作用。

 

 

白丁香花

 

    热心网友(一觉 1040109601 ):“胡老师您好,我给大家提供一个治疗乙肝、肝硬化的方子:

 

    白丁香花晒干,纱布包上塞入鼻孔,每天塞一次,男左女右,如果白天不方便,晚上塞也行,也可以24小时塞,一般七天见效。

 

    我师父是位居士,介绍给很多患者,都用这个方子治好了,据说(这个方子)来自一本古书。

 

    我姐夫年前不幸得肝硬化,我把此方传给他使用,他白天和晚上都一直塞鼻孔,二个月后转为肝炎。

 

    还有一位40多岁的居士,他们夫妻两人都是乙肝,我也告诉他们用,结果连续使用一个月后检查各项指标都正常了。(这个方子)经我和师父介绍治好过十几个人了,我认识的就有4位。虽然说不清其中治病原理,但感觉有点像气味疗法,比如冰片(龙脑)塞耳朵治疗耳鸣之类,希望能够广泛传播、救助有缘人。”

 

    温馨提醒:据献方人讲:此方没有推荐给肝腹水患者用过,但(此方对肝腹水)应该也有效果!

 

                      献方人:王老师

 

转自http://user.qzone.qq.com/1246443543?ptlang=2052

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有