加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,040,095
  • 关注人气:6,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鱼刺卡喉绝招

(2013-08-18 20:22:14)
标签:

大口

端轻轻

咽喉

来吧

饮水

健康

分类: 自然疗法(转

鱼刺卡喉绝招

--作者:admin    

鱼刺卡喉每位朋友肯定都遇到过,处理方法多多,看到一民间治疗鱼刺卡喉的绝招,先瞧瞧这一绝招的来历吧:      

  1985年7月,我在拜师学习“化骨水”中,一位老民间医师向我传授了医治鱼刺卡喉的单方:出现鱼刺卡在喉咙里,用一粒紫皮大蒜,切成2瓣,根据鼻孔的大小,用刀把2瓣大蒜都削成一头大另一头小,然后,把小的一端轻轻塞进鼻孔内,2个鼻孔都要塞大蒜,3-5分钟后,喉咙里的刺痛感觉就没有了。     

此后20多年来,我只用这一方法,就轻轻松松地为千余人解决了鱼刺卡喉问题。这单方省钱,省时,省力,安全,实用,操作简便,值得一用。

=========================================

神奇去除喉咙卡鱼刺 作者:探路者

                神奇去除喉咙卡鱼刺
按摩使卡在喉咙里的鱼刺脱出就象变魔术一样,既神奇又简单,而又十分灵验!
偶然发现的一个成果,有一次我的小孩喉咙卡鱼刺连说话都难说出了,用了好几个办法(如咽饭菜、醋、药水等)都没效果,就想去医院了,后来我就想到脚上反射区来,说你把脚给伸出来吧,我在她的脚上喉咙反射区(脚面大拇指和二指之间,太冲边上,如图示)按摩,约只有半分钟她就说好象在动了,我继续按了约一分多钟她说好了,喉咙里没有东西了,当时我
都有点不太相信呢,真是神奇!
========================

骨卡喉
威灵仙二两 草果二两 白糖二两 煎水一次服

鱼刺卡喉自化法 (民间验方)
抓一只鸭,提起鸭腿,使鸭头朝下,从鸭嘴里流出涎液(粘水),将鸭液滴入喉里,鱼刺自化干净。(取鸭口水法:用一片生姜,放入鸭嘴内,再将鸭倒吊,鸭即流口水)。

鱼刺梗阻咽喉:大蒜一瓣,横切为二塞入鼻孔,急食白糖一勺,不饮水强下咽,不效再食,

鱼刺自下。

鱼刺卡喉(验方):用威灵仙一小把,加上半碗醋煮水喝,可以很快化鱼刺。将煎好的药汁慢慢下咽,慢慢的融化鱼刺,一般十几分钟就搞定了。

鱼刺卡喉、豆腐入口立刻奏效鱼刺卡喉时,取鲜豆腐一块,要一大口嚼碎咽下即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有