加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,055,746
  • 关注人气:6,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印方调查称中印边境UFO或为灯笼 曾欲开火击落

(2012-11-30 13:34:30)
标签:

曾欲开

印方

报告

天文台

被打

分类: 外星人地球人

  印方调查称中印边境UFO或为灯笼 曾欲开火击落

资料图:印度边境巡逻军人

印媒近日报道称,过去3个月内,在中印边界地区出现了超过一百例的不明飞行物(UFO)目击案,这引起当地安全官员的高度关注,有人甚至建议印度军方应使用相关武器将其击落。不过,围绕在这些所谓“UFO”周围的神秘光环日前已被打破:印度安全官员认为,这些飞行物实际上可能是中国的灯笼。

据印度报业托拉斯11月11日报道,印度边防部门11月初曾向政府上报称,他们在拉达克地区班公湖上空发现有一些橙黄色的发光体在飞行,这片湖距离中印边境小镇列城有160公里。当地镇守边界的印第14军团对此高度警戒。随后,从多个部门调集而来的科学家被召集到列城,这些人与印度空军的专家们一起,对此事展开了全面研究。

据称印度空军即使使用雷达也无法捕获任何信号,因为这些“UFO”的飞行范围有一部分是在中国管辖区之内。

印度“消息人士”透露,有建议曾指出,印度陆军应利用其热追踪武器击落这样一个飞行物以便进行研究,但最终出于对该地区紧张局势的考虑,这项建议并未被采纳,因为“该地区上次出现枪声,还是在1962年中印战争期间”。

不过现在,围绕在这些飞行物周围的神秘光环似乎已被打破。“消息人士”表示,印度情报机构认为,这些飞行物应该是中国军方开展的一种“心理行动”,它们可能是中方人员在黎明时分或夜间放飞的灯笼。

来自印度天文台的一些专家和其它部门的科学家们对这种发光体进行研究后发现,它们在出现12至18分钟后就会自行消失,且并没有有关其坠毁的报告。

报道说,印度的科学家和专家们现在怀疑,这可能是“中国耍出的一种花招”。中方之所以发放这种能够在500至2000米高度漂浮的飞行物,目的是为了“迷惑”驻扎在中印边界的印度士兵。(记者 谭利娅)印方调查称中印边境UFO或为灯笼 <wbr>曾欲开火击落

 

卡萨上师的开示
无相念佛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有