加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,053,748
  • 关注人气:6,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鼻子黑头去除妙法:5分钱+15分钟

(2012-11-23 10:30:42)
标签:

大全

肌肤

酸碱

俏佳人

清水

健康

分类: 自然疗法(转

 10分钟黑头全部出来了!不破坏真皮层,不伤毛孔,不扩张毛孔!!
  棉片在药店买,苏打粉在超市的调料区域买~小包的1元,就是我买的那种!
  首先,在超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱!

  回家,在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀。
   然后,用棉片(鼻头大小),浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟。

  最后,用《美丽俏佳人》介绍说:用小苏打粉可以减少黑头。到超市或者小店里买一包小苏打粉,2元左右一包,一包绝对可以做60次以上。(一定要买食用苏打粉哦~~)小苏打粉是干什么的呢?父母或者老人都知道,蒸馒头或者做稀饭的时候用的。只要2个步骤就可以简单去除黑头:

    1.小苏打粉少量(可以用我们平时喝酸奶的时候,随送的塑料小勺子,半勺就可,加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。
    2.取一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,15分钟后拿下来,不要等到干透。

    这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,有点恶心昂,然后千万不要用暗疮针挑,用什么呢,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,再看看面巾纸上的这些恶心的东西,你会发现很有成就感。最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。再告诉大家一个比用收缩水还管用的方法,提前在冰箱里冰一些小冰块,用纱布包裹,在清理后的鼻子周围来回滚动5分钟即可,收缩毛孔效果超理想哦~~

    是什么道理呢?原来小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的。

    那会不会对肌肤有伤害呢?小苏打是可以食用的,虽然是碱性,但是不会象碱粉一样那样伤害肌肤,所以用在皮肤上不会造成皮肤的伤害,但是敏感皮肤尽量少用。也不要用在娇嫩的两颊。

    一周1到2次就可以。坚持2个月你会发现黑头越长越少,到那时半个月一次就可以,最后一个月一次都可以的。经过亲身试用,觉得确实有效,所以与大家一起分享。

    如果您觉得这个方法管用,那快告诉你身边的姐妹吧~~让我们用这些天然的材料,2元的成本,把顽强的黑头消灭掉~~ 干净的纸巾轻轻(注意要轻轻的哦)揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了~

 原文地址:鼻子黑头去除妙法:5分钱+15分钟=黑头清光光!作者:绝技秘方

 

卡萨上师的开示
无相念佛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有