加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,053,748
  • 关注人气:6,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个偏方很简单,专治癌症很有效!

(2012-11-21 15:29:36)
标签:

大全

专治

说不

个例

所用

健康

分类: 自然疗法(转

                         [转载]这个偏方很简单,专治癌症很有效!

    偏方很简单,就是用核桃最外层的绿皮晒干煮水喝。

    这个偏方是几年前山区一位在我姐姐家打工的工人说的。(他具体的姓名住址我不知道,一年前他就回家照顾老人了,因为当时我们并不是很相信,如果不是亲眼见到疗效或者是医院里已经给判了死刑的人谁愿意拿自己当试验品呢?)在他们山里很有疗效。因为他们山区好像条件比较差,又有好多核桃树,可以就地取材,一些癌症患者在医院治不起也受不了化疗的罪就用这个偏方,大多数人疗效很好,但是因为个体差异也有极少数人医院治不了核桃皮也没治好。(比如我同事的一位家在农村的弟弟,今年51岁,三年前他妻子肺癌去世,他妻子刚过三周年祭日,他感到腹部胀痛一个月后到医院才发现已经肝癌晚期扩散腹腔积水了,医院已经不给治,医生说随时都有生命危险,让回家准备后事。无耐家人用这个偏方试一下,当时已经连水都不能喝,喝下去就会吐,可是他喝核桃皮水居然不吐,家人以为有希望了,可是他一个月后还是去世了。这是我亲自见证的无明显疗效的一个例子。

    核桃最外层的皮,是指核桃还没有成熟挂在树上时外面那层绿色的外衣。我表姐所用的核桃最外层的皮,是从树上打下来的,因为她确诊骨癌晚期是在春天,树上已经没有核桃了,是请蓟县山区的人帮助从树上打下来的,我也说不好,核桃没有了,它最外层的皮为什么还留在树上(是不是核桃成熟后自己脱掉外衣掉地上去了而皮还挂在树上?)反正那皮黑乎乎的,看上去不漂亮。可记住不是我们吃核桃时砸掉的那层又厚又硬的皮。

    另外我再说明一下每个人的病情不一样,用量也是不太一样的,从那几位病人分析,似乎病情越重需要的量就大一点,可以让病人试喝几天,开始用30克,然后酌情根据病人自己的感受加量或减量,总之喝到嘴唇麻木而恰好没有起泡泡是最合适,如果太浓了嘴起泡泡会影响吃饭,太少了又起不到治疗的作用。这个偏方里也说可以用核桃树枝,可是我知道的这几个病人都是用的核桃外皮,他们感觉树枝不如核桃外皮药力强。所以我没有写,因为我见过的人没有验证疗效。

     特别注意:偏方中的核桃皮必须用晒干的,不能用新鲜的。在煮水之前要用清水漂洗一下去掉浮尘,再倒入砂锅然后加水浸泡大约三十分钟,用中火烧开以后改用小火烧半小时后即可,煮成800——1000ml,在一天中分三至五次喝完。注意不要喝隔夜的。

    病例一:我一位表姐61岁,两年前腿痛疼到不能走路到医院检查被当地医院诊断为骨癌且已到晚期,家里人不相信又转到天津市肿瘤医院再次确诊骨癌晚期,医生说手术已经没有意义,存活时间不会超过六个月。我表姐当时已经卧床,不愿意化疗,坚持不治,而是采用了这个偏方,每天清晨家人抓一把核桃皮为她煮一暖瓶核桃皮水,从早饭后开始渴了就喝,喝时嘴有些麻木用量最合适,太浓了嘴会起泡,具体多少克没有天枰没有量过。六个月后不但没有死而且已经可以下地走动,到医院检验癌症标的物,已经趋于正常了。一直喝到现在两年多了,她身上的癌细胞在一年前就正常了,可以像正常人一样料理家务。

    另一个例子是一个肺癌患者年近七十,(他是)一位饲料厂的老板,晚期肺癌手术后,化疗两次再也不化疗了。他说化疗还不如死了,太难受了。也开始煮核桃皮喝,现在已经过去一年多了,他天天早晨跑步,不知道的根本看不出他有病。

    另一个乳腺癌晚期肝转移患者43岁住在我家附近,已经失去了手术机会,化疗六次后开始喝核桃外皮水,现在一年多了一切正常。( 秋心 

原文地址:这个偏方很简单,专治癌症很有效!作者:绝技秘方

 

卡萨上师的开示
无相念佛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有