加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,055,746
  • 关注人气:6,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找灵魂深处的伴侣

(2012-10-17 12:36:45)
标签:

杂谈

分类: 放射正能量!

        寻找灵魂深处的伴侣

                               Soul Mate

    冥冥之中,似乎总有一股力量,驱使我们去寻找!


    仿佛,必须找到,生命才可以开始安宁,才开始感觉,完整。


    或许,上天一开始就这样设计,为了彼此犒劳,那一份孤独寂静的心,于是,在世界的某一个地方,有另一个灵魂,在那里静静地等候。

    谁是你灵魂深处的那一个伴侣?谁可以和你对一下密码,即刻彼此开启。谁在远方,在深夜里呼唤着,让你心疼,让你期盼,让你隐隐约约,感受了一丝温暖。



    每一个人都是独特的,因此世界上只有两种人一种是活出自己特质的人一种是压抑了自己的特质的。那些活出自己特质的人们都有一个特征,就是备受争议,这是注定的。因为既然是发挥了独特,则必定是别人所没有,别人所不能别人所不敢。必定遭遇各种磨砺、非议、挑战。这是必定的,只要你想要活出你的唯一,你的独特。

 

    你必然会叛逆、会反常、会历尽艰难。会孤独,会寂寞,会彷徨无助还得坚强。



    而灵魂伴侣就是那个可以和你一起进入生命的真相,疼惜你的独特,你的叛逆,你的反常,你的艰难的人。与你一同进入和感受欢喜,一同品味苦涩和辛酸,错也和你一起,对也和你一起,彼此坚定地去相互维护的人。



    那些为了结婚而恋爱,为了拥有家庭和结婚,为了不必孤独而寻找依靠,为了可以结伴而嫁人,为了不想单独面对生活的挑战而找个对象的人们,永远无法体会到灵魂伴侣的真正意义。他们的爱,或许一生都没有真正经历过。那是一种需求,一种交换。当然,他们或许很负责任,他们的爱是一种彼此承受的责任。——这不是对与错的问题,只是一个生命没有绽放,没有遇到过自己的灵魂伴侣。



    可悲的是,大多数人,这一生,从未尝试过让自己这个生命成为传奇,从未活出那种独特和唯一,从未体验过上天的厚爱。也因此,从来没有真正疼惜过自己这个独一无二的生命,更无法体会什么是上天为他准备的那一个灵魂伴侣。



    寻找灵魂深处的伴侣,那是属于唯一的你。彼此的寂寞与孤独,在相遇之后从此消失。生命因此而完整,人生因此而起航。


    谁是你那一生中必须去找寻的灵魂伴侣?一旦你可以遇见,你就如同遇见了一个相识已经千万年的生命,仿佛共同经历了数次的生命轮回,仿佛彼此来到人生就是为了等候对方。你一定会发现,这个伴侣,无论你干了什么,他都支持,无论你做了什么,她都信任,无论你伟大还是渺小,是出众的表现还是暂时的平庸,她都坚信你必定与众不同,她甚至比你还相信你的独特和唯一,她愿意用一生来协助你,将你的唯一展现出来。



    这样的伴侣,从不批评指责你,只是不断地深入、融入你的灵魂,与你共同承担和面对,无论别人怎么看,他/她都越看越爱你,越疼惜你。——别人关注你的对错,而他/她全心在意你的唯一,你的独特。你荣耀,她疼惜,你挫败,她依然疼惜。这个就是你的灵魂伴侣。



    多数的灵魂被关押在世俗的笼子里。所以或许你们彼此已经相遇,却还不知道珍惜。还不知道释放生命的热忱,彼此相依。但愿你们懂得成为彼此灵魂深处的伴侣。那一刻,才能够体会生命独有的乐趣,才能够喷发你无比强大的能量,绽放上天赋予你的神奇。


    灵魂的伴侣,也许你可以遇到一个,也许你的修行让你遇到许多。那里有一个特征,就是真心爱你,呵护你的灵魂伴侣,从来不是看到你的能力、才气、金钱、地位、成就而爱。

 

提升你的频率


 

寻找灵魂深处的伴侣

 

    当灵魂伴侣相遇时,他们的互补性并不会完全实现,而会进一步演进。这两者都已获得了足够的安全感,因此不需要从对方获得一种自我感。唯有如此,他们才准备好相认,合力克服人类关系中不可避免的冲突。

 

    从存有最初的统一出现了分裂及疏散,最后一个阶段则是一个灵魂一分为二。因此爱成为每一半在世间或天堂对于另一半的追寻,这份追寻有时候会变得相当迫切。

 

    因为孪生的灵性伴侣一开始是如此相像,因此他们必须先分离,最后才能完成彼此,相同及互补是爱的两大支柱,完整的个体必须有两人交融而成。

 

    孪生伴侣就是彼此的一切,世界上没有其他人能以同样的方式满足他们。这意指亿万劫来我们所有的丈夫及妻子,爱人或情人,他们之所以离开我们,是因为他们并不是我们的最佳拍档。可能会共处一段时间,但为时不久。真正灵魂伴侣没有任何事物能拆散他们,他们也不怕被拆散。

 

    那么我们真正的挚爱,我们的孪生伴侣在哪里?我们又如何才能找到彼此呢?这个孪生的灵性伴侣也许就近在眼前,等待双方在团圆之前采取最后一道必要的成长步骤。准备就绪是整个重点所在。只有等到我们万事俱备,才有可能相遇。虽然我们无法预测,可是亿万年来一路引导我们走向彼此的宇宙力量,却知悉这个时间。

 

    双生灵魂是镜中的肖像,也是自己的另一面。然而神的计划是如此神奇,当我们初次遇到孪生的另一半时,却会发现一个独特又迷人的个体。部分的迷恋无疑是因为我们看到自己的本质以一种新方式反映出来,但是,分离的两半灵魂各自的人生境遇也会把不同的经验带给对方,尽管不同,却又互补。


    冲突会一再发生,这是自然周期和成长过程的一部分。经由每次的周期,孪生伴侣的爱会进一步增强。成长是两方面的:他们朝着一体更加靠近,然后一同往上成长,冲突于是逐渐减少,他们的成长会沿着内在的工作进行,相辅相成。

 

    孪生伴侣的果报在永恒中不断互相缠绕,在分开生活的时候,孪生伴侣已在累计和净化其宿业为重逢作准备。


    我们要怎样才能认出孪生伴侣的关系呢?它和其他良好的关系有何不同?

 

    孪生的灵性伴侣有一致的理想。每个人在进化的山上都有不同的立足点。虽然对观看者而言,眼前的景色是真实的,可是没有两个景致是完全相同的。孪生伴侣并不怀疑他们的相遇自有其目的。这个目的将会逐渐明朗,但结果端赖他们全神贯注才有可能实现,因为他们在心灵深处明了。


    对孪生伴侣来说,隔离并不存在,只有孪生伴侣才能按照自己的本性被爱,心有灵犀,因为每一半都是另一半的自我。之间没有竞争,没有一方想要超过或是减损另一方。孪生伴侣的爱没有伤害性,不会刻意伤害,没有炮火互相攻击,也从不会有惩罚的念头。如果因为忽视或错误而造成伤害,那么在伤害发生以前,一方已经感觉到对方的受伤了。除了成长的痛苦之外,他们会小心翼翼不添加任何痛苦。

 

                   寻找灵魂深处的伴侣

  

第一次的相遇 


    孪生伴侣的第一次相遇常常令人留念。就精神层次来说,这是一个重大的时刻,其重要性回响到此生此世。没有爱欲的陶醉,不是肉体上的吸引,超乎人类的理解。尽管相遇后可能是一个人离开了,但心却从此知道,自己不再孤单了。

 

    孪生的灵性伴侣具有相同的灵感、素质、爱的能力、服务他人以及对自我最高部分的认知。他们同样都对大自然和宇宙安排背后的善意具有信心,他们在敏感度,审美和对事物的包容上都旗鼓相当,在面临逆境时也展现同样不屈不饶的意志。

 

    我们可以从他们的相似性上辨识他们。就好像一片树叶的叶脉,能量的同样模式也会在孪生伴侣的一生中复制。从志业的选择可以清楚看出他们相辅相成的本质。孪生伴侣大多会从事同一份工作中相辅相成的两面。

 

    也许两人都从事治疗工作,只是领域不同。或者两个人都是音乐家,一个作曲另一人演奏,互相支持,并使彼此圆满。也可能两个人都是从事文字工作,一个人会说,另一个人会写。

 

    当孪生伴侣的生活互相联系时,他们的经验便整合在一起,导致结合工作的更高成就。他们可能都对教会新兴的启发思想积极主动,他们也可能是代理人的赞助者,帮助推动艺术家和发明家的工作,他们也可能是出版商,将先进精神的开发著作介绍给大众感到责无旁贷,他们也可能是教师,建筑师,社会工作者,或是在商界精英。不管在那一行业,他们必定会全心全意的致力于推动行业进步和人类共同发展的工作中。

 

    有些孪生伴侣志趣相投,另一些伴侣则更有互补的特质,孪生关系会显现在爱情的持久和谐。假使孪生伴侣的工作不在同一领域,他们也有共同的抱负。他们可能由相反的方向来接近同一个理想。他们在基本上殊无二致,不断经由互补能量的交流来扩大各自的眼界,孪生的灵性伴侣既然系出同源,也就有类似的喜好、排斥、品位和美学的偏好。通常他们喜欢同类的音乐,有旗鼓相当的幽默感,他们可能对食物和休闲娱乐有同样的口味。

 

    孪生伴侣以理智或情感为主的倾向可能有所差异。双方作君子之争,透过此挣扎的刺激,达成个体自我和谐的表达。在危机来临时,太阳消失而被遗忘,当太阳再度出现,更新的精神力量提升了灵魂,带来一股震人的喜悦。

 

    孪生伴侣的结合会产生一股能量的漩涡,可以说是社会无意识黑暗里的一盏明灯。当两者结合为宜,这整体将大过于部分的总和:二变成三,而三是力的源泉,是非常纯粹的爱和意识的力量。这种在孪生伴侣之间交流的能量,和个人之间甚或一群共事者之内的能量迥然不同。它是孪生伴侣彼此的特殊奉献,并扩大为对人群服务的巨大资源。

 

    我们看到的影像是一个由各自明灯陆续点燃所照耀的黑暗会场。每一盏明灯代表了孪生伴侣和谐有意识的关系。迟早,当孪生伴侣愈来愈多时,将有更多明灯被点亮,将产生更多的光,并在地球上产生更多精致的能量,成为一种触媒,带来众目所期盼的意识突破。

 

    因此我们明白,寻找孪生伴侣并非自私的行为,而是一种服务。更多孪生伴侣的紧密结合是世界整体和谐发展的首要希望。然而他们的生命要怎样结合才好呢?这对宇宙的交通指挥来说实在容易不过了,因为灵伴的最终相认早在上帝的第一口呼吸中便设好运行的规律了。在宇宙无限的面向中,每一微细元素量子电子都已设定好暗码,等待时机一到就将收到讯号,此时海洋将分离,山河将动摇,好使两只尽力伸展的双手在属于他们的时空中相接。

 


    或许你在今生已经和你的孪生灵侣相遇过,或许你们曾经是恋人,但是,你们擦肩而过,或者痛苦地分手了,这都是因为你们重逢的时机未到。是谁来决定这个时机呢?不是神,也不是别人,而是你们自己。你们相结合的时机取决於你们灵性成长的程度,当你的心灵越接近光,你的Ego越微弱,你的孪生灵侣就越靠近你,当你们俩的心灵都非常纯净的时候,两个灵魂之间的吸引力就越来越强,直到某一时机,任何事物,环境,条件都无法阻止你们俩的重逢,你们的结合是必然的。


    所以,孪生灵侣不是通过寻找,也不是通过等待而得到的,而是要我们自己挣来的,与自己的另一半重合的过程就是你灵性成长的过程。时时刻刻要记住,首先你必须找到真我,实现真我(Self-realization),没有这个前提,孪生灵侣始终都不会出现。这里,我想提醒的是,孪生灵侣和中国人常说的「觅知音,寻知己」有本质的区别。所谓「知音,知己」都是以「己」(自我,Ego)为前提的,理解我的人就是知音,不理解我的人就不是知音;而灵侣是以化解自我(Ego)为前提的,需要达到无我的状态。孪生灵侣往往在种族、地域、年龄、信仰、家庭环境、生活方式上相距甚远,甚至在观点和人生道路的选择上背道而驰,然而,真我只是一个纯洁完美灵魂的存在,实现真我就是要超越所有这些因素上的差异。比如说,你是一个虔诚的基督徒,你遇见了一个无神论者,你们很难在人生观上达成一致,但你们又有一种神秘的灵性接触。其实,你们很有可能就是孪生灵侣,你们面对的挑战就是如何超越信仰上的两极性。


    从轮回转世的观点来看,孪生灵侣可能在前世,甚至好几个前世就结为夫妻,结为夫妻并不代表两个灵魂的重合。建立婚姻家庭是为了让我们去学习爱,是一个课程,从每一个婚姻中,你的心灵净化一些,灵性成长是需要经过几世几代才能完成的。通常在灵魂伴侣中,有一方是灵魂与高阶次元更为呼应时,这方就是一位无私的、善解的引导者,以非常有意义的方式支持另一半,使另一半更完整。


    总而言之,当两个被分割的灵魂重新合一的时刻,就是两个人都开悟归道的时刻。那一刻也是神庆祝自己完美创造的时刻。如果普天下的人都与孪生灵侣重合,整个世界都回到了道。


    一个人可以与灵魂伴侣享受充满喜悦与和谐的一生,是美妙却极其罕见的礼物。

  

   “二”合为“一”之前,你需要先变得“完整”


    你们的相遇早已命中注定。你不知道它会在何时何地发生,可是突然间峰回路转,云朵将会四散,光芒将会洒在你们身上,而你们将会看到彼此。没有什么事比这更确切无疑。


    灵魂伴侣在重逢前,大多有一大段情感的空窗期,这时候的独处是必然的,但却不等同於「孤单」。孤单来自於一种错误的分离感,表示我们与自我的灵魂分离。然而「孤独」却是我们跟自己交流的最佳时机。在孤独里,我们听见自己的声音,这是灵魂微弱的稳定音波,它会通过直觉传给我们,给予我们无法言喻的智慧。

 

    因此,为重逢所做的准备,就是在孤独中倾听自己内在的声音,透过宇宙的力量,彼此将会被引导靠近我们的孪生灵性伴侣。


    当分离的灵魂各自做好准备了,接下来就是在寻觅当中觑见自己的另一半,并与之相认结合。

那么,怎么认出自己的灵魂伴侣呢?

 

    孪生关系是以共同性为基础:彼此有共同的理想、共同的目标、共同的感觉。例如:

 

    1. 彼此都留念初次相遇的情景。因为就精神层次而言,这是一个感动的、重大的时刻,因此,彼此绝无轻易忘记的可能。

 

    2. 相遇的情形非常戏剧化。所谓戏剧化,就是超乎自己意料之外,许多的不可能,却构成了事实上的可能局面。

 

    3. 彼此的共同性:可能包括灵感、爱的能力、服务他人、对自我最高部分的执著、工作相关性、共同抱负、习惯、兴趣、等等。

 

    4. 彼此的差异性:在以理智或情感为主的倾向面,透过君子之争,彼此的挣扎刺激,最终将达成和谐 。

如果,我们已经感觉到共同性关系的存在了,要相认出彼此的灵魂伴侣感觉又是什么呢?

 

    相认的过程可能在相遇之前就已微妙发生。

 

    当孪生灵性伴侣靠近时,可能愈发察觉那个人的存在。当时机成熟时,环境自然将创造出机会使两人在一起。

至於结合的完成是发生在一瞬间,却也是一项成长的过程。

 


                      寻找灵魂深处的伴侣

 

 

     如果我们终於与自己的灵魂伴侣相认了,的确是一件非常令人感动的事。


    在你遇到你的双生光(灵魂伴侣)之前,你肯定会先遇到你的业因或人格伴侣。有可能是朋友、亲戚或情侣,双生光通常会在大家都在灵性的道途上已达到某程度的准备时才会相认,可是只有神才知道何时是相遇的合适时间。当你遇上此人时,你是肯定会知道的;你会知道在这一生中,这是一些你从未经验过的,你也会从你的深处中直接地知道这个眼前的人,就是将会与你终生在一起的人。

 

    人的一生中伴侣可以有很多个,但是双生光伴侣却只有一个,那是神将同一个灵魂丢入物质世界时分成的一阴一阳的肉体,他们一同来到地球学习各自的课题,直至彼此的灵性觉察与提升已到达最后阶段,他们才有机会再度相遇,它们将为彼此性灵完全的转化提升补上最后的临门一脚,之后双生光才能有机会透过彼此灵魂的圆满在人间展现一种来自神圣之爱的创造形式。

 

    孪生伴侣(双生火焰),又名双生灵(灵魂双生子),他们之间的爱比一般伴侣的关系来得更深。他们分享无条件的爱和一种无法分离的契合。双生光其实是来自相同的‘一’。如果,你想以‘技术性的’名字来理解的话,它们是来自同一个细胞,它是你的‘另一个自我’,他们只是在镜子中看到另一个自己而已。双生光彼此分裂后,就各自于生命旅途中学习所有课题。双生光分享着同一个灵魂和同一个跳动的心,只不过这一切都存在于两个不同的身体中。如果,他们都在同一时间中来到地球的话,他们就会有好大的机会相遇。当双生光走在一起时,他们会互相帮助对方学习;而且,走在一起直至永恒。那份于双生光中分享的爱,是神圣之爱。

 

    当你遇上你的双生光时,你通常都会有一些问题仍需去处理和解决的。这是困难的部份,但仍是看你如何面对,这时忍耐是必要的。

 

    在双生光之间,是在和平中的。他们没有恐惧和批判,他们对更高的力量有完全的信任和信心,知道这是对他们最好的。他们也完全地向所有忧虑、担心和怀疑对抗,无论情况是如何,他们信任他们是被照顾和爱着的。他们有极大的慈悲和完全地宽恕。简单来说,他们是非常地快乐的。他们以两具身体,却拥有同一个灵魂和跳动的心,于无条件的爱中分享着。

 

    为了要获得这种快乐,他们必需忍受大量的“试炼”。经历多个宇宙法则的阶段。如果你们有任何恐惧,无论是隐藏的或非隐藏的,它们也会浮到表面来,好让你们去看见和面对。

 

    情感上的冲突对任何人来说都是很难忍受的;而对孪生伴侣而言更是无法忍受。他们是彼此的一部分,他们更敏锐的感到另一人的受苦。他们的心为对方感到心痛。为了治疗自己,他们必须先停止对方的苦痛。孪生的灵性伴侣有义务寻求快速的化解之道。他们受到灵魂层次的引导,以完全诚实为基础而一致行动。以勇气来面对自身的真实,并无倦无悔的寻找问题的根本所在,他们不允许愤怒或是伤害残留,当他们承受打击之后回归,爱会使他们更坚强,他们在极限之内朝一体移动。


    在这试炼的阶段,你们可能会想到,你们是否会发疯或失去理智呢?但请留意,一旦你们成功地完成这一阶段,你就获得回报。这是正常的,没有人可以明白到你们正在经历着的。


    在试炼中,有很多问题是基本地会浮现的,就是耐性、忍耐、宽恕、慈悲、信心、信任、希望和相信,而耐性是最大的一个。你们必定要对你与你的双生光的整合有耐性,这会在神圣的时间中整合的。而你们是无法做任何事,来加速这整合的发生。拼图中的所有部份都会拼凑在一起,目的是使你们整合。无论你们是谁,无论在无条件的爱的真实意义中有什么过失,你们也一定要互相地爱。


    双生光通常会感到肚脐对下的位置有一种温暖的感受,基本上哪儿是灵魂所在之处。你们互相可以从这里送出爱给对方的。这种感受是“爱的波浪”。它的感受是美好的和纯净的。这种爱仿佛你们是从未经验过的,它是极致的力量!在这之后,你们是被给予无条件的爱。

 

    与自己的双生光灵魂伴侣相遇时,你会深刻地感知一股以炙热浓烈的男女爱情原型,双生伴侣将互相帮助对方学习、成长并无尽地分享彼此无条件之爱直至永恒,他们是来自宇宙神圣之爱示现于人间的典范。在双生光之中,有巨大的激情。当双生光整合时,他们是在神之下整合为一。双生光互相看见的方法,就是神和天使们互相看见对方的方法。


    孪生的灵性伴侣必须克服通往彼此的阻碍。阻碍可能来自内在或外在。内在的阻碍可能来自未化解的性格问题。而外在的阻碍有许多的形式:环境影响下的地理隔阂等因素。

 

    如何判断你在今生是否遇见了双生伴侣,最重要的就是与心灵相通性与共时性。你与双生火焰之间往往会有强烈的心灵相通的感受。有的人会因为与双生火焰之间心灵相通,而读到对方的思想,感到对方时刻与自己在一起,体验到无上的喜悦。你可能会感受到你双生火焰正在经历的撕心裂肺的痛楚。你们甚至有可能遇到相同的身体症状,例如同时流鼻血、头痛、身体疼痛。


    共时性:心境以及与外在事件刚好相符,看起来相关但是无法以一般的因果关系解释,这是瑞士著名精神分析学家荣格引入心理学范畴的概念。


    在一起的双生火焰会体验到共时性事件,这似乎成为他们生活中重要的组成部分。尤其是第一次的相遇,很难用常理解释,会有一见如故或一见钟情的感觉。共时性是上天引起你们注意的方式。你们可能会发现在你们相遇之前,类似的人生事件已经正在你们身上在接近的时间发生。你也可能会发现在人生中某些时间点你们并未认识但是却住在很近的地方。

 

    很多人在遇到双生火焰之前刚刚经历“灵魂的暗夜”(人生中一段最黑暗的时期)或者是灵性层面的转化,要么可能是在遇到双生火焰时经历这些。这种体验好象你要在情绪上、灵性上和心智有一次大清空,是对你的灵魂的试炼。与“另一半”相遇可能是奇妙不可思议的,也可以是让人疯狂的体验,会全面打开你的感知力和觉察力。有的人会体验到一些超自然的能力被打开,心会完全扩张,以体验无限的无条件的爱。事实上,你的生命会从此不一样,不管你把它视作是上天的礼物还是对你的考验,这都是你的灵魂向上演进过程中的重要挑战。双生火焰的连接永远是三元性的,因为它不仅仅涉及灵魂上相连的两个人,这两个人也同时与神(源头)相连。

 

    在与双生火焰汇合之前,一个人必须有意识地疗愈自己,使自己变得完整。双生火焰的爱,不可能在互相依赖的关系、被自我操控的关系中存在。两者都必须经常面对分离,独自通过与神性的连接获得力量与生命的意义。

 

    当最后的期限已近,我们只能放开双手来握住眼前的伴侣,尽我们的所能来爱,放眼世界,这个终场都即将来临,因为时机已经成熟。关于结合的许多阻碍都在我们的前世逐渐克服。既然孪生伴侣的婚姻最能符合宇宙的利益,因为他们会共同推进人类的进步。我们可以预期将有更多的孪生伴侣在这个新的世纪天时地利之下找到彼此而结合。

 

    “在地球上真正结合成夫妻的伴侣在天堂是同一个天使。”十七世纪瑞士哲学神秘学家瑞丹堡如此写道。

 

    在占星学中,灵魂伴侣的组合盘非常罕见,即,他们的组合盘不是散落在星盘上的,而是有许多强相位和关系。灵魂伴侣总是拥有震撼的组合盘。会示现为以下的特征:你使我更完整、我们似曾相识吗?你是我今生要等的人、我能感觉到你、你冲击着我的世界、你使我的生活更有意义等相位联系。

 

    真正的婚姻会逐渐成为地球上的典范。它的主要特征是忠诚、和谐、喜悦、爱和信任。这是男女之间最理想的结合。

“有经过真正的自我了解才能自爱,也就是真正能爱自己的人才能爱人,与他人结合。”

 

我将在茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣

得之我幸; 不得我命。

原文地址:寻找灵魂深处的伴侣作者:亮点

无相念佛
杂谈略论“开悟”
中阴追踪记实----陈晓旭
业·资粮·及如何消业(一)
业·资粮·及如何消业(二)

参禅 1 参禅 2 参禅 3 参禅 4
亲近菩萨行
古佛的心痛
佛法是什么什么是修行
心想事成的秘密----吸引定律
梦话念佛诵经
《圆觉经》略讲
《入不思议解脱境界普贤行愿品》浅释

拿的起来是青桑,放得下的是红莲
含泪感恩顶礼冤亲债主
不二法门
见道后的修行

了解“生”与“死” (一)
了解“生”与“死” (二)

当你无法包容别人时,看看这则故事
革命尚未成功,诸位仍需努力!请不要辜负了自己哟!
既生成就的唯一途径!
自然疗法之方剂大全
卡萨上师的开示

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有