加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,023,172
  • 关注人气:6,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

脑出血的七大先兆表现

(2012-02-26 20:47:25)
标签:

脑出血

先兆

健康

分类: 自然疗法(转

 脑出血的七大先兆表现 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!脑出血,俗称脑溢血,属于“脑中风”的一种,是中老年高血压患者一种常见的严重脑部并发症。脑出血是指非外伤性脑实质内血管破裂引起的出血,最常见的病因是高血压、脑动脉硬化、颅内血管畸形等,常因用力、情绪激动等因素诱发,故大多在活动中突然发病,临床上脑出血发病十分迅速,主要表现为意识障碍、肢体偏瘫、失语等神经系统的损害。它起病急骤、病情凶险、死亡率非常高,是目前中老年人致死性疾病之一。

       脑出血发病急促,往往会在发病数小时或几天之内夺走患者的生命,是一种非常可怕的疾病。其实,在脑出血发病之前,是有一些先兆表现的,可是,这些先兆并没有引起人们的足够重视,以至于很多患者错过了防治该病的最佳时机。那么脑出血的先兆表现有哪些呢?

  先兆表现一:经常出现反复性的流鼻血。

  先兆表现二:突然发作较为剧烈的头痛,或病程较长,有逐渐加重的趋势。并多伴有恶心、呕吐的症状表现。

  先兆表现三:和他人交谈时突然出现语言障碍,或口齿不清,听不懂别人所说的话。

  脑出血的七大先兆表现 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!先兆表现四:意识出现障碍,神志不清醒,大小便失禁。

  先兆表现五:出现头晕的症状,感到周围环境不停旋转,无法稳定的站立或是晕倒在地。这些表现可是一过性的,也可反复出现或是愈发严重。

  先兆表现六:眼睛有重影出现,颈部变得僵直。

  先兆表现七:走路不稳定,身体一侧通常会感到麻木、乏力、不能灵活运动,手持物掉落,嘴歪,流口水。

  通过上述介绍,现在大家应该对脑出血的先兆表现有了大致的了解了吧。如果你或你的亲人、朋友、同事在日常生活中出现了上述症状表现中的一个或几个(不会是全部),一定要在第一时间到医院进行专业的诊断,以免脑出血的突然来袭。


卡萨上师的开

父母不会在原地等----广播里听主持人读,我的泪在流

心想事成的秘密----吸引定律

中阴追踪记实----陈晓旭

 古佛的心

 亲近菩萨行

 如是念佛

  梦话念佛诵经

 佛法是什么什么是修行

 杂谈略论“开悟”

 业·资粮·及如何消业(一)

 业·资粮·及如何消业(二)

 参禅 1  参禅 2  参禅 3  参禅 4

 《入不思议解脱境界普贤行愿品》浅释 

反观回去,参!(一) 反观回去,参!(二)

 拿的起来是青桑,放得下的是红莲

学佛的核心问题

含泪感恩顶礼冤亲债主

沉睡百年是否醒 

证入不二法门的途径

见道后的修行

了解” ()

了解” ()

 当你无法包容别人时,看看这则故事

革命尚未成功,诸位仍需努力!请不要辜负了自己哟!

 既生成就的唯一途径!

自然疗法之方剂大全

卡萨上师的开

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有