加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,053,748
  • 关注人气:6,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HO’OPONOPONO---对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

(2012-02-04 09:17:37)
标签:

古鲁

夏威夷

梦想

i&039

m

sorry

please

forgive

me

thank

you

i

love

文化

分类: 放射正能量!

HO’OPONOPONO~~I'm sorry ,please forgive me,thank you,I love you.我们要对自己的生活百分之百的负责。 我们是爱的创造物,我们活在灵感中。 对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。

 

Ho’oponopono直译为“调整、修改、管理或修正”的意思。Ho’oponopono疗愈者理解,为了疗愈任何情况,你必须首先疗愈从这一情况中所反映出来的自己。

Ho’oponopono是夏威夷疗愈者们的一种理解,那就是一切都是你内在状态的镜子。如果另一个人失去了平衡,那么ohana(即家庭或族群)里的每个人都必须疗愈,好让所有人恢复平衡。如果土地失去了平衡并无法为ohana提供给养,那么ohana里的每个人都必须疗愈,以恢复土地的平衡。

外在的一切都是你自身一部分无意识情况的镜子。无意识的平行层有很多,事实上对那些还处于2股DNA的人们而言,总共有24个。对那些正在提升者,你会在掌握的每一阶段提升中整合平行生命,因此平行的梦想可能会少一些。但不管你的统一生物体到什么程度,你四周的一切及你在物质层上经历的一切,都是你在地球周围的平行非物质梦想中,所拥有的某种平行经历的一面镜子。

为什么会这样呢?因为人类和地球上的所有王国都已经跌落意识和DNA,这些下跌留下了仍然捕获了你梦想一部分的、地球能量场的碎裂层。在2股时,人类同步拥有24个梦想,但只有1个是物质层的。这就是为什么人类在2股DNA时是如此局限,因而经常无法找到自身难题的出路的缘故。当你提升并长出水晶DNA时,你也就能扩大能量场大小,并收集到散落在平行实相中的梦想。这就是怎样及为什么提升人类可以开始捕获越来越完整、越来越有成就感的梦想的缘故,因为他们拥有了一个更大的能量场来这么做,并整合了许多平行的梦想。

有很多在无意识中提升的人们,同样也在整合平行生命。这也是为什么梦想在你周围改变,也在别人经历中改变的另一个原因。我们觉察到,上述的精神病医生正在提升并整合一个平行生命,其中他是神智错乱而住在精神病院的。当他在这个非物质层生命中终结了这一经历时,他所要治疗的病人也完成经历并康复。也许有些人正在提升,但也许,有些人只是将另一个层面与身体所生活的物质层维度彼此极性逆转,将神智错乱交换到平行生命而得到了正常的生活。然而,不管怎样这已经完成,而身体由于精神病医生自我疗愈了在一个平行层实相中神智错乱的经历,从而获得了一个神智正常的新梦想。

那么,我们在谈些什么呢?用非物质层逆转物质层梦想的极性?这并不如此难以想象。让我们说,你正流浪街头无家可归但在一个平行实相中有一世生命要富饶得多,你就可以将更富饶的梦想跟无家可归的梦想交换,从而想出办法来找到工作、家庭和新生活。在过去的时代,Kuhanas(夏威夷语言中的灵性疗愈者和老师)懂得如何来逆转平行实相的极性,并经常让他们所治疗的人们从各种疾病中康复。

统一的生物体,并不会捕获这种扎推在一起的梦想,除非有业力来承受这个经历。这是Mila和Oa项目中的许多人正在挣扎处理的,因为突然之间,有上千个死亡梦想出现在他们的生活经历中,让他们感到全身冰冷就象病倒了一样。那些象这样的提升者,正在学会快速选择原谅他们的疾病业力,然后将所有相关的梦想打碎驱散并归还给它们所真正归属的地方。因此,那些振动提高并能看见有某个特定性质的大型梦想来临的人们,都可以意愿同样的事情。召唤来祖先,我们将帮助你处理度过这样一个经历。你不需要经历疾病的业力,你可以将其原谅,这也就是历史此刻提升所带来的礼物。

事实上,你并不需要亲身经历你所不希望经历的任何业力。很多人挣扎着要在生命之舞中显化足够。这也是一个来清理的很好极性镜子,以便更大的丰饶可以流入你的梦想当中。因此,写下一张有关在你生命之舞中每一个富饶人们的清单。然后意愿清理他们在其中所反映的极性,意愿召唤你的祖先前来帮助。然后你将通过ho’oponopono而学会召唤来一个梦想,允许恰有足够来实现你内心渴望的中道。

另一个评估内在极性的简单方式,就是看向你的内在家庭。内在家庭,是一面展现给你有关你内在是如何互动的镜子。如果你看向内在,看到你的内在家庭混乱不堪,那么你就知道你的内在处于不统一之中。内在家庭的不统一,将会在生命之舞中带来与他人之间的不和谐,因为这就是你由于自身的内在状态而将召唤到你身上的梦想。Mila和Oa以及他们学校中那些提供咨询者,喜爱用内在家庭来给那些他们工作的对象以及他们个人提升的此时所正处理的内容,提供一份评估。内在家庭总是反映了那些接受咨询者的某些事物,因为在他们的当前生命之舞中会有情形与此相关。通过ho’oponopono来疗愈内在家庭,外在的生活处境也将改变,从而带来前方一个更和谐的明天。

为什么会这样呢?人类是全息的。如果你的内在状态是不和谐的,那么你将吸引来不和谐到你的生命之舞中。这就是为什么我们祖先总是说钥匙位于内在的缘故,如果不首先改变内在的话,你的外在就没有任何东西会改变。也正是因为这一原因,寻觅一位外在的古鲁将永远不会带你回家,因为你的回家是来自于你的内在。那么你可能会说:“那么,Mila和Oa呢?他们不是古鲁吗?”哦不,他们并不是。他们通过让别人聚焦到自身内在以自我疗愈来引导别人,并聚集了一群愿意在向外评判生命之舞之前首先看向内在的人们。这创造了非常不同的群体模式,因为每个人都完全承担自己的ho’oponopono;在此时,比之地表任何其它群体的人类梦想,这带来了祖先们所能觉察到的更多和谐融洽。当所有人都看向内在疗愈时,作为每个人都承担自身状态并选择通过ho’oponopono来将其清理的结果,就会在生命之舞中诞生更大的和谐。

地球母亲通过Mila和Oa写作了一篇有关疗愈内在家庭的可爱文章,也编写了完全提升习册I和II来提供疗愈内在家庭的意愿,以疗愈进化到菩萨级提升的每个阶段的模式。我们祖先因而高度推荐你们和这些资料一起工作,来支持ho’oponopono(请看产品和疗愈内在家庭来获得更多信息)。

大部分的人类关系继续在评判中舞动。人们会评判这个是好的,那个是有才华的,另一个是坏和糟糕的,而评判你自己甚至比你所认识的任何别人都更为糟糕。评判对ho’oponopono是毫无益处的,因此祖先建议,忽略自己所拥有的评判性想法,相反走向内在来看,你或别人彼此所镜射出来的极性是什么,从而造成你生活在一个你所不希望的梦想之中。如果你感到自己毫无才华,看向四周所有其他成功达成生活目标与梦想的人们,然后看向内在是什么将你维持在失败的极性中。如果相反的,你有朋友梦想失败,那么也看向内在,为什么你正持有成功的极性而他们持有失败的极性,然后选择疗愈和原谅,然后你们每个人就都能创造你们从内在所渴望的梦想。这将为所有人在生命之舞中带来更大的欢乐。

也许一直以来,最大的不幸都是在极端极性的舞蹈中产生的,正如人类梦想中所经历的那样。因为在极性中,就有极度匮乏带来的贫穷与饥馑,极度身体匮乏带来的疾病,极度凌虐带来的恐怖主义、战争、猎杀、过度剥夺地球资源,以及你能在生命之舞中见证的任何其它过激行为。在伊拉克或其它任何战争地带所发生的不幸,经常不仅是个人的也是集体的。正是战争的极端梦想以数十亿计在某个特定地区堆积起来,才造成了一个象伊拉克那样的战争地带。

当人类的提升群体选择打破这种性质的数十亿梦想,将其归还给真正归属地时(因为有很多来自于其它造物),那么战争就将在物质层上改变,而介入其中的人类就开始自我疗愈的过程。这就是一个集体ho’oponopono的例子。Mila和Oa自他们第一次来到群岛上向我们问候时,就已经和他们学校的那些学习者一起加入到集体ho’oponopono当中。很少有其它群体懂得ho’oponopono。正是因为这一原因,地球母亲选择来和这一团体一起用全球性ho’oponopono来疗愈她的问题。这样,一致实相的梦想就可以改变而一个更大统一、和平与欢乐的崭新明天就可以诞生。

提升人类都可以通过选择给土地、水域或附近其它受损地区贡献疗愈,不管你生活或旅行到哪儿,从而贡献给集体ho’oponopono。看一下你的周围,列出正在受到危害的地区,不管你居住在什么地方。现在意愿疗愈在镜子中反映出来的地球伤口的极性。地球的伤口,可能甚至与在物质层上折磨你的身体部位有关。为什么会这样呢?人类将不和谐内在化并经常承担了附近有毒土地或水域的不和谐,这恶化了身体的疾病或者受损部位。在释放由于土地如何变得受损而自己也需要受损的极性需求中时,你和Terra(地球的意识)就都可以开始自我疗愈。当你召唤我们祖先前来时,我们将和你一起工作来帮助你解除伤害地球的祖先业力,以便疗愈可以完成。

全球性ho’oponopono,需要人类群体以疗愈人类梦想里的全球不和谐为共同目标而齐聚一堂。Mila和Oa在他们及他们组织所举办的每一次活动中,已经工作于全球不和谐的问题超过10年时间。全球的不和谐问题是非常难以解决的,因为有如此多层的业力和经历,促成了为什么某个特定地区会召唤来战争或污染业力,或者对地球资源过度消耗的问题。然而,一年年地,随着在这些活动中完成的每个全球性ho’oponopono,有一些地球梦想已经改变(请看大师秘会来获得更多信息)。

主要的,作为这一工作的结果,有一个越来越大的『绿色运动』开始捕获,其中人类正在更为谨慎地看待地球资源,并思考制造你们消耗物品的其它方式。也有越来越大的『和平运动』将推动人类停止彼此战争,但由于梦想在物质层上实现的延迟性,这没有另一个8-10年时间的话将不会显化;但由于全球性ho’oponopono,并对在基于极性的地球梦想中造成人类为何战争的模式进行解除的缘故,它正在到来。前方也将有一个不会产生废气且并不昂贵的新型能源,而净化人类制造的环境毒素,并对在人类垃圾场免费拾取的废品进行循环利用而加工制造的生意亦将出现。前方这些在人类梦想中的变化,如果没有地球身为一个意识所正在此刻聚焦的全球性ho’oponopono,还有那些愿意与她一起为这一目标而工作的人们的话,就没有可能出现。

 

夏威夷祖先通过Karen Danrich “Mila”传递

 

 

父母不会在原地等----广播里听主持人读,我的泪在流

心想事成的秘密----吸引定律

中阴追踪记实----陈晓旭

 古佛的心

 亲近菩萨行

 如是念佛

  梦话念佛诵经

 佛法是什么什么是修行

 杂谈略论“开悟”

 业·资粮·及如何消业(一)

 业·资粮·及如何消业(二)

 参禅 1  参禅 2  参禅 3  参禅 4

 《入不思议解脱境界普贤行愿品》浅释 

反观回去,参!(一) 反观回去,参!(二)

 拿的起来是青桑,放得下的是红莲

学佛的核心问题

含泪感恩顶礼冤亲债主

沉睡百年是否醒 

证入不二法门的途径

见道后的修行

了解” ()

了解” ()

 当你无法包容别人时,看看这则故事

革命尚未成功,诸位仍需努力!请不要辜负了自己哟!

 既生成就的唯一途径!

自然疗法之方剂大全

卡萨上师的开

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有