加载中…
个人资料
张黔
张黔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,055,746
  • 关注人气:6,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

告别旧世界,迎接新宇宙的开始

(2011-09-16 11:47:41)
标签:

2012

地球

新宇宙

杂谈

分类: 放射正能量!

 点击图片或使用键盘← →翻页

新宇宙的计划,已经有所新的调整,因为那是一场严厉的考试,一切通灵者和预言家所告诉你们的内容,都将有所改变,因为现成的答案不可能告诉每一个人,这需要你在定中深层的内心灵感去体悟。

未来的新宇宙的所有智慧生命,将告别旧时代的三维度空间,进入崭新的四维度,其他所有宇宙的外星球智慧生命也将是如此,向上一层的维度进化。每个星球进化的方式方法都按照本星球的具体情况而定,而地球的进化将可能面临很严厉的挑战,所以我们每个已经被选定和被高智慧生命通知到的,及自己完全做好身心灵准备的人,应提前做好必要的准备,面对这场突如其来的变化。

能经受地球这场变化的剩下来的智慧人种,他们的身心灵都将得到彻底的改变,进入光爱的四维度空间,等地球转化稳定以后,地球将成为银河系光之城学习的中心,到时外星智慧生命和高智慧生命将公开与我们来往,到时我们每个剩下来的地球人类,将上升为基督层面的灵性生命。


在这里,我想和每个有缘进入新宇宙文明的人类、同行和志同道合的心灵感应者,做一下简单的告别旧世界末日的准备交代,这也是我们通过互联网与有缘人聚在一起,在地球还在没有到达最动乱的时期,进行探讨的问题。

主要内容是,调整你们的心态,改变不良的生活习惯,通过修炼尽快调整你们的身心,放下那些不必要的事情与干扰,对未来有个充分的认识,做好野外生存的技能准备,尽量打开你们的灵性,和高层次的生命沟通,为跨入基督层面而做好身心灵的充分意识准备,最后为迎接来自天上的智慧生命和高智慧生命,为心里铺平道路。

其一
,调整我们的心态。我们的心不要被这世界负面的效应所影响。爱和奉献不会损害你任何东西,光明将使你的人生更灿烂,走出自我的小世界,进入大我的整体宇宙世界。我们不要被人际、亲情、友情、情感所困惑,应保持清净、平等、和蔼、仁慈、理智、协调、睿智的心态,放弃自私狭隘目光短浅的思维方式,要胸有成竹,立足于整个地球,放眼全宇宙,与宇宙同呼吸共命运。

1.jpg

 

其二改变长期不良的生活习惯。你们的衣食住行都要和大自然亲近,去感受来自大自然的爱、美丽协调和灵的感应,从大自然中充分吸取养分和智慧,你们要尽快从肉食中摆脱出来,慢慢养成吃素食的习惯。有机纯素食品,一切水果,小分子团水,和充满自然养分的空气,是你们将来主要食用的来源,现在就可以马上慢慢练习起来。不要食用化学污染和转基因食品,也不要打任何的疫苗针剂,如果一天能吃一顿饭最好,但不要勉强,尽量多吃五谷杂粮,多吃有机豆类和坚果类,水果和水每天都要坚持食用,通过练功慢慢学会采气食气,少去人多的场合以及空气污染的地方,能步行的就不要乘车,尽量不要参加各类宴席和吃外面加工的食品,吃东西要清淡平和,慢嚼细咽,衣服尽量避免穿化纤的,尤其是内衣,一定要穿纯棉的,住房要注意不要被装修所污染,保持家庭绿色环保清洁通风阳光透明,尽量避免接触各类化学物品,睡眠要充分合理,生活要有条有序,整洁清净洁净,预防不必要的病毒感染和二次污染,不要随意的用西药,尽量采用中药,但也要看情况而定,遇到急发的疾病要紧急治疗,不要拖延,多看点养生之道的书籍,有慢性病不要光依赖药物,要综合调理,多参加有氧锻炼,多听听轻松柔和的音乐,用良好的心态对待周边的人和生活,心中永远不要放弃爱和希望,阳光和光明始终充满我们的心灵。

2.jpg

 

22.jpg

 

其三,通过修炼尽快调整你们的身心。修炼以内功修炼为主,以有氧修炼为主,动静结合,但当修炼到高层次要以静态修炼为主。你可以选择适合自己的气功锻炼,瑜伽练习,内家武功,以及神仙修炼法,譬如,各类养生健身的气功和瑜伽以及武功。


3.jpg


练习打坐或冥想的网站:

http://veganlove.org/cn/worldvegan/

 

只有完全进入这种状态的人,才能体悟到其中真正的滋味,打开神所赋予你的所有身体和内在潜能,和宇宙万物融为一体,和高灵生命沟通的最佳路径,也是自身灵性和自性的升华提高和突破维度空间的最佳方法。

其四,放下那些不必要的事情与干扰。不要去做那些无意义的事情,更不要做那些损人利己的事情,和损害地球环境和生命的事,不要参与在人为的是非中,尽量提高自己的修养和品格品位,不要太执着于眼前的事与物,对好的东西也不要过于贪求,顺其自然的发展,心态平静平和,只要心中存放光明、爱和希望就行。

做任何事都是考验我们的信心,要仔细观察自己的每一个起心动念,如有不好念头要用各种方法把它及时取消掉,注意自己的身口意,不要造业,一切要为宇宙万物众生着想,把不良的习气习性和思想尽快的抛弃掉,忏悔得一干二净,永不再犯。尽量回避与避免世俗的一切烦恼事,一切对身心有干扰的人事物,尽量要远离;看破红尘名利,断绝贪嗔痴,不要去做违背自己良心的事,使自己身心不安宁,阻碍你的灵性提高;断绝色盗淫妄,连想都不要去想。因为那些只能使你的身心始终处在低能量低频率粗糙的意境当中,而且对你的身体和心灵都带来伤害。


4.jpg

 

放下看破清净自在,正气浩然,天地混元,人我皆空,无色无相,多结善根、福德、因缘,为将来的新生命打好基础。

其五,对未来有个充分的认识。多学习新知识新科技新思想,解放我们的身心灵,打开束缚我们思想的枷锁,建立独立开放的多维思想体系,把知识和经验提升为智慧,为人要谦虚谨慎,要多集阴德,取长补短,诸恶莫为,诸善奉行,多听智者和圣人们的言语,并以他们的言行举止为我们的榜样,摆脱愚昧和迷信,不要人云亦云,要有独立的思想和见解,最好一生中有一位真正的明师来指导你,入门靠师傅,修行靠自己。多关心光爱工作者们的信息和他们所讲的课题,对未来新宇宙的模式,心里要早做好准备,以逐步的吸收和适应它。

智慧就在你心中,神就在你心中,基督就是你自己本人,只有拯救了自己才能拯救这个世界,只有拯救了这个世界才能真正拯救自己。


5.jpg


未来的星际文明将是你们从来未见的形式,它是以一种无私的爱的奉献精神为主导力量,地球将是一个光之者学习的圣城,我们的地球将全然一新,一切肮脏黑暗堕落的将被统统扫清干净,人类基因将有大大的提升。我们今天那些惰性黑暗肮脏狭隘自私残忍愚昧无知,将在新世界中一去不复返,新世界将是一个健全健康光明有爱的身心灵世界,今天的我们就应该为未来的一切做好一切充分的准备,免得到时被补课和被淘汰。

其六,做好野外生存的技能准备。你们现在就要与大自然亲近,并熟悉大自然的习性,多了解地球的变化,对自然的突发灾难事件要冷静稳重善变的应对,学会自救和互救的方法,利用自己身边一切的东西和资源来帮助自己生存,千万不要惊慌失措,手足无措,甚至歇斯底里,这样更容易使你们陷入困境和危险。你们要准备好野外帐篷,保暖衣服,防雨防雪器材,取暖工具,饮水和饮食器皿,刀具,点火工具,绳索,拐杖,钩子,指南针,手动发电电筒,太阳能充电器,能收短波的无线电半导体,有GPS定位仪和能上网的手机,最好还能带上手提电脑,把最重要的信息资料储存携带,带上充足的饮用水和食品,避开危险和不安全地带,尽量呆在地势比较高的开阔的,有水有绿色植物,有食物供应来源的安全平稳地带。遇到困难时大家都要团结一心互帮互助,心态要平和要冷静要有爱心和希望,这是你最强大求生的动力,这样度过难关的力量才能强大,必要时还可向外紧急求救,另外还不要忘记带点常用的药品和跌打损伤药。

最后,希望你们能在地球转型期,能度过这一难关,尽量把事情想得复杂,艰难,困难一点,做好应付一切复杂情况的准备,既不要恐惧担心,但也不要以为平安无事,放任自流。我们希望地球能平安的度过,转化提升,但这仅仅是希望,事实上有很多问题会在地球上发生,有先知先觉的人应该早就有感应了,希望那些被选定的和被通知到的有缘智者,早早做好准备,抓紧现在还剩余的时间,为迎接崭新的星际文明的地球,尽我们所有一切的努力,为未来的四维的光爱圣城地球,付出我们全心全意的爱心。


6.jpg

 点击图片或使用键盘← →翻页

祝贺有缘的心灵相应的志同道合者,能过上旧宇宙最后的幸福快乐时光,并做好完全的充分准备,在将来的地球新世纪中,我们拥抱相聚,唱出我们彼此埋在心底的无限爱意。让我们在光明、爱和智慧中,前进,前进,再前进!!!

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/33678808

---2012爱改变一切

卡萨上师谈2012外星人

2012近了,我们如何做

大家已经制定了具体的爱的计划么?

父母不会在原地等你----广播里听主持人读,我的泪在流

心想事成的秘密----吸引定律

中阴追踪记实----陈晓旭

    古佛的心痛

    亲近菩萨行

     如是念佛

     梦话念佛诵经

 佛法是什么什么是修行

 杂谈略论“开悟”

 业·资粮·及如何消业(一)

 业·资粮·及如何消业(二)

 参禅 1  参禅 2  参禅 3  参禅 4

 《入不思议解脱境界普贤行愿品》浅释 

反观回去,参!(一) 反观回去,参!(二)

 拿的起来是青桑,放得下的是红莲

学佛的核心问题

含泪感恩顶礼冤亲债主

沉睡百年是否醒 

证入不二法门的途径

见道后的修行

了解” ()

了解” ()

 当你无法包容别人时,看看这则故事

革命尚未成功,诸位仍需努力!请不要辜负了自己哟!

    既生成就的唯一途径!

自然疗法之方剂大全

卡萨上师的开

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有