加载中…

加载中...

个人资料
苏雨农
苏雨农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,424,143
  • 关注人气:317,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东风雪铁龙总经理饶杰离任 神龙再出人事地震

(2017-10-01 00:07:03)
标签:

杂谈

​  据最新消息,9月30日国庆节前一天,东风雪铁龙总经理饶杰离任,并另有任用。由东风雪铁龙销售部长任光代理总经理。继一周内东风标致总经理李海港离任后,神龙汽车内部再次发生人事巨变。至此,神龙汽车旗下东风标致、东风雪铁龙两大品牌均在短时间内换帅。

  2016年4月27日,根据东风汽车公司干部调整建议,神龙公司任命饶杰为东风雪铁龙品牌部总经理。原品牌部总经理陈曦回东风公司任职。饶杰此次履职东风雪铁龙品牌部总经理时间不足两年。在饶杰任职期间,东风雪铁龙推出了雪铁龙C6、第三代雪铁龙C5、天逸 C5 AIRCROSS等多个新车型。此外,东风雪铁龙销售终端形象提升、营销转型也是饶杰任内出现的积极变化。然而,东风雪铁龙的销量并没有就此走入快车道。据数据显示,2016年东风雪铁龙累计开票248906辆,比起2015年的298077辆,降幅高达16%。乘联会数据显示,2017年1-8月东风雪铁龙累计销量82674台,同比降幅51.3%。

  近年,神龙汽车销量一直不振,内部人员变动趋于频繁化。与李海港一样,饶杰也是东风旗下的一员老将。饶杰曾历任东风雪铁龙销售部大区主任、市场部产品平台总监、人事行政部部长、服务部部长等岗位,有着丰富的汽车行业经验。随着李海港、饶杰等老将的离去,神龙汽车在缺乏爆款车型,新产品青黄不接的大背景下又将走向何处?当然,换人如换刀。神龙的未来的还需要神龙人自己去争取。希望神龙能够越走越好。(健坤)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有