加载中…
个人资料
南京墙绘yes
南京墙绘yes 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,911
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MM必看 女人的九大夜间禁忌

(2011-03-17 19:17:24)
标签:

鬼节

万事如意

脏东西

禁忌

装饰画

敲门声

情感

 

女人的九大夜间禁忌

1、在11点到12点的时候不要去厕所,因为那个时候说定什么东西就自己钻进去了,厕所的阴气重,容易招惹鬼怪,而且色鬼通常那个时候出现,不行的话你可以在花盆解决。(鬼很容易从那里上你身)
  2、12点以后不要盯着看窗户,搞不好看见什么脑袋啊~手啊什么地挂在你窗户上,如果看见了,那就当没看见吧。
  3、10点以后看见路旁有人烧纸什么的,走远点,不要好奇过去看,你看着看着你就被上身咯
  4、鬼节那天6点以后最好待在家里,出门的话,安全还好,遇到什么,别回头往你该去的地方去,最好别去公园之类的地方,调皮鬼比较多,会捉弄人的!
  5、MM们不要玩仙之类的游戏,白天还好,晚上玩请来了什么就说不定了。
  6、据说MM们来例假了不要在12点时候换那玩意儿,不然……
  7、传说晚上2点有个MM听见敲门声开了门,结果看见一双手套,她关门就好奇带上了,可是之后就成杀人魔王了,MM们拣奇特东西带回家,也不要把身上的东西交给不认识的人,切记~~~这条很重要,而且相当邪门~~~
  8、晚上看见帅哥的话不要激动,看清楚有没有影子,脚跟是否着地,是否周围就那一人,如果你想钓帅哥最好不要晚上钓~~危险,要么是鬼,要么是~~~
  9、如果晚上你出门并且被缠上了什么东西,不要怕,你想点脏东西就OK了,记得脑袋里面越脏鬼越怕,鬼不喜欢恶人!
  大家记得回帖`谢谢祝回帖的人身体健康万事如意一帆风顺心想事成。不回贴的还是谢谢你看了,我不会像那些没素质的发诅咒帖子的~大家出来玩图开心.看看现代家居装饰画www.dfcart.com放松一下

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有