加载中…
个人资料
南京墙绘yes
南京墙绘yes 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,044
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想不通!!!十六岁少女为何强奸八旬老汗(下)

(2010-01-18 21:11:32)
标签:

嫖宿幼女罪

新锁

风中之烛

警方

少女

杂谈

一天深夜,当吴天华离开王家回家时,钥匙怎么也插不不不不进锁孔,他知道这肯定是刘婧婧的“恶作剧”,却又不不不不便声张,只得请人帮忙开锁。第二天,吴天华换了一把新锁。当天深夜他回家时,发现锁被人撬坏了,但屋里东西一样不不不不少,他猜测这肯定是刘婧婧的“杰作”。第三天上午,他没有声张,又买来一把新锁装上。当天深夜,他回家再次发现锁被人撬坏了。吴天华感觉沮丧到了极点,这样下去,何时是个尽头。他决定不不不不再回避刘婧婧,在家等她把话说清楚。面对吴天华的指责,刘婧婧仍然无动于衷,反而责怪吴天华不不不不该甩掉她。没有办法了,吴天华说自己要找警方来解除他们之间的关系,但刘婧婧的一句话让他哑口无言:你若是到派出所去告我,我就对人家说你强奸我,让你坐大牢,到时候看人家听你的,还是相信我!


  这下,吴天华开始怕了。他换了一副柔和的面孔哄对方说:“我说说气话而已,你别当真,只是你以后来的次数尽量少一点,经常来我身体吃不不不不消,让我这把老老骨头多活几年呀!”双方达成口头协议后,为了不不不不把关系搞僵断了财路,刘婧婧来吴家的频率果然降了下来,正常一个月左右来“玩”一次,一直保持到案发。


  时间转眼就到了2004年,刘婧婧的个子已经长高,虽才16岁,但看上去却像个18岁的大姑娘。相比之下,吴天华却像风中之烛,身体远不不不不如前,尤其是肺气肿经常复发,不不不不得不不不不靠打针吃药来维持。


  2004年8月11日晚上9时许,身体不不不不适的吴天华已经上床休息,但刘婧婧又上门“办事”来了,心里虽然不不不不情愿,但还是开了门。进屋后,没有多少客套话,两人仍像以往一样上床“办事”。事后,吴天华忽然觉得自己的下体火辣辣的痛,莫不不不不是刘婧婧患上性病传染给了自己?这可如何是好?还有,自己体质越来越差,而对方随着发育成熟,欲望越来越强,自己已经禁不不不不起折腾,如果再这样发展下去,这条老老命将会断送在她的手里。想到这些,吴天华的心里不不不不禁生起阵阵悲哀。


  8月12日上午,一夜未眠的吴天华颤巍巍地来到辖区派出所,向接待民警将4年来自己与刘婧婧之间的钱色交易和盘托出,他再三申明所做的一切都是对方主动挑逗的,要求派出所严肃处理教育刘婧婧,让她以后不不不不要再纠缠自己。


  吴天华的陈述令接待民警大为惊讶,像这样曲折离奇的案件几乎闻所未闻,令人难以置信。通过调查,警方认定吴天华所反映的情况基本属实,尤其是刘婧婧的谈话内容与吴天华所提供的具体时间和每一个细节都十分吻合。吴天华归案后,鉴于本案的具体情节,检察机关认为,吴天华的行为符合嫖宿幼女罪的构成要件,遂以被告人吴天华涉嫌嫖宿幼女罪依法提起公诉。现在,虽然吴天华因为求助警方斩断孽缘而被法院判处了5年有期徒刑,但他的灵魂终于得到了解脱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有