加载中…
个人资料
物理新理论
物理新理论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,642
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

证明中微子不存在的理论和实验指导

(2014-10-25 18:46:24)
标签:

物理

 

摘要:  放射β射线的原子核只发射出负电子, 该电子飞出原子后撞击其它原子而发射光子, 放射性原子没有产生中微子。

将放射物制成薄片,薄片越薄,则观测结果是:低能量的电子趋少,高能量的电子趋多,当薄片达到原子直径厚度时,放射电子的能量只有最大值的一种。这证明放射电子飞出该原子时没发生能量损失,中微子也就失去存在的理由。

 

关键词: 中微子  光子

 

前言:  中微子早就被证明是客观存在的一种粒子, 为找到中微子,科学界花费了巨大的人力物力, 但都没找到中微子。

有科学家更进了一步,他们称已经研究并找到由中微子转变成的粒子。

 还有科学家用它作超光速实验,并声称已取得成果。

 

 

一:中微子是根据物理表面现象推导出来的粒子

   我们观测负电子放射性物质放射出的粒子, 发现有负电子和光子产生,就以此认定它们都是从原子核内同时产生和放射出来的。

并根据有的电子的能量发生了减少, 这与动量守恒定理有矛盾, 因为两个粒子(电子和光子)的碰撞,如果光子只有一种能量值,则电子也只能有一种能量值。因观测到的放射电子的能量值是从零到最大值的任意数值,以此推定原子核内同时放射了另一种粒子,取名“中微子”。

 

二:现有物理实验及现象也能说明放射电子和光子不是同时发射的

高能电子撞击其它原子而发射光子, 这种实验已是物理学中的普通实验,该技术已被广泛应用。

而放射电子也是高能电子, 它从原子核中放射出来,在从放射物质团内部冲出来的过程中,它就不会撞击其它原子吗? 撞击相邻原子及其它原子就不产生光子吗?

当然,物质团表面的原子放射电子向物质团外面飞出时,它没有机会撞击其它物质团原子,也就不会撞出光子,放射电子也就不会发生能量损失,它的能量值也就是最大值。

而物质团内部深处的原子放射电子,它们没能冲出物质团,我们也就观测不到它, 它们的能量已转换成热量使物质团升温。

其它冲出物质团的电子的能量值也就在零至最大值之间。

 

 

三: 《物理新理论》从理论上否决放射原子同时发射了电子和光子

《物理新理论》破解了光子结构,同时破解了光子在原子中的产生及其被收的物理过程;

正电子、带正电荷的质子及所有原子核的周围都有多层磁层,电子每穿进一层磁层就会产生一个电磁波,高能电子能连续穿过多层磁层而发射一系列电磁波,氢光普等就是这样产生的。

即光子(含所有频谱的电磁波)是负电子与带正电荷粒子作用的产物。

因此,穿进原子的电子一定会产生电磁波(当然含高能光子,下同),穿出原子的电子则肯定不会产生电磁波。

同样的理由,放射性物质发射出的电磁波肯定不是放射该电子的原子发射的,哪么这种电磁波又是如何产生的?它是放射电子在穿出该原子后再撞击其它原子时发射的。

   也因为如此,我们以前观测的放射性电子的能量有的不是电子的始发能量, 它们的始发能量因电子与其它原子作用产生了电磁波因而转走了一部份。

如果仅仅如此,放射电子的能量谱应该是分立的而不是连续的,可放射电子能量还有减少部分,它们与其它原子中的电子发生了碰撞,与它们碰撞的电子运动方向、速度大小各不相同,因而我们测到的电子能量谱是连续的。

 

二:实验的方法和原理

如果我们能甄别地观测到沒有条件穿过其它原子的放射电子的能量,也就能观测到原始放射性电子的能量,本实验就是在这一思想指导下进行的。

将放射电子的物质 (如用电度等方法) 制成薄层片, 观测放射电子的能量谱将出现如下结果:薄片越薄,低能量的电子趋少,高能量的电子趋多,当薄片达到原子直径厚度时,放射电子的能量只有最大值的一种。

放射性原子从原子核中只放射出负电子,并沒有放出光子,中微子又何从谈起。

三:该实验结果同样是物理学的转折点

如实验结果与预测结果相同,则它即可左证《物理新理论》中的光子理论是正确的,同时也让中微子失存在的理由!

这个“小实验” 的结果同样是物理学的转折点,相信新理论且成为第一个做该实验的科学家将收获到巨大的科学成果!

四:简议现代物理理论与《物理新理论》

物理学的任务是研究物质结构及物质运动和变化的过程和本质原理。

纵观现代物理理论,它研究的是物理现象,不过问过程,且以高深复杂的数学为基础,各个问题各种解释,也有用奇异的方法去解决物理问题,但这些奇异的方法又成了更大的物理问题,由此循环下去。

《物理新理论》注重物理本质研究, 强调物质运动和变化的物理过程,它发现动态的电磁波结构,磁层原子结构,磁场起源。

这些发现破解了微观世界本质,以这些发现可导出微观世界所表现出来的一切性质,并推导出更多的重大科学发现。

全面性、系统性、自洽性以及超常直观简单和特别实用是《物理新理论》重要特征,它彻底地颠覆了现代物理体系,它的成功是物理学的巨大进步!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有