加载中…

加载中...

个人资料
墨子小雪
墨子小雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,467
  • 关注人气:1,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网游巨头血拼战 末日季风暴谁都不能少

(2012-12-13 08:01:37)
标签:

伯仲

闷雷

三大

中枢

最为

游戏

    可能,现在我们已经麻木所谓的玛雅预言。但是,末日季风暴并没有因此而冷淡。相反,以末日季为噱头而测试的网游却开始在这个末月血拼起来。据了解,在12月测试的网游中,几乎每家网游巨头都有自己的代表作,一个都不少的加入到了这场测试风暴中。

网游巨头血拼战 <wbr>末日季风暴谁都不能少    说到网游巨头这次血拼战,其实实际意义上是完美世界、腾讯、盛大旗下作品之间的攻坚战。尽管,在12月份的测试中,金山软件与巨人都参与了这次网游测试产品的争夺。但是,从其代表作品来看,金山软件旗下的《麻辣江湖》与巨人网络旗下的《万神》,无论是从知名度(玩家群),还是从产品本身(可玩性、画面、性能)上都只能擦肩而过,望其项背。

网游巨头血拼战 <wbr>末日季风暴谁都不能少    对于完美世界、腾讯、盛大三大网游巨头12月份的血拼风暴,其实从测试的网游产品中已经彰显出了其格局。三管齐下的腾讯、独树一帜的完美世界、闷雷惊醒的盛大,都各有千秋。
腾讯——四管齐下

    对于为何说腾讯三管齐下,是因为在12月份测试的网游中,腾讯旗下游戏就有三款。并且,无一款是自主研发。有琳琅天上工作室开发的《逆战》、有像素软件的《刀剑2》,还有两款是代理韩国的《新天堂2》、《剑灵OL》。虽然腾讯游戏以“代理运营”最为擅长,但是一个月忙四款游戏产品的测试,恐怕会显得心有余而力不足。

网游巨头血拼战 <wbr>末日季风暴谁都不能少完美世界——独树一帜

    相较于腾讯,完美世界就显得要轻松许多了,而这样更有时间去专心做一件事。据了解,此次完美世界旗下公测的新版本《神鬼传奇·众神之王》,在新内容上做的是非常的细致。诸如新套装(亮相的天域30级套装)、新副本(绝海峡副本)、新BOSS(巨型章鱼、双子星、绝情女王以及薄情男爵等)、新领域(亚特兰提斯防线、冥界腹地、神秘中枢)。由此足见,完美世界代表作《神鬼传奇·众神之王》的测试,可以说做了充足的准备和努力。可谓是在网游测试中“独树一帜”。

网游巨头血拼战 <wbr>末日季风暴谁都不能少盛大游戏——蓄势爆发

    对于盛大游戏,在今年上半年的沉寂,就是为了寻找下半年的爆发。而此次在12月份测试的《时空裂痕.》则是盛大游戏爆发的得力之作。作为被誉为集合《战锤OL》、《魔兽世界》、《无尽任务》、《魔剑》优点于一身的产品,此次测试的成功与否,对盛大游戏来说尤为关键。据了解,有不少玩家就是冲着业界的美誉而来,是否能够经得住玩家的考验,是否能够真正的超越所谓的WOW,还是一个未知数。

网游巨头血拼战 <wbr>末日季风暴谁都不能少    不管如何,网游巨头在末月的激战在所难免。而谁能够在PK中做巨头中的大佬,恐怕还需要玩家一段时间的检验。不过,从目前来看,网游巨头在产品上的优劣,还不分伯仲。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有