加载中…

加载中...

个人资料
墨子小雪
墨子小雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,512
  • 关注人气:1,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《仙剑神曲》新官网上线是否意味着运营易主?

(2012-08-09 06:18:24)
标签:

厦门

仙剑神曲

迅雷

官网

游戏运营

杂谈

     2012年8月御风行不断放出新消息爆料,首次对外公布《仙剑神曲》运营商易主的消息,研发运营公司旗下自主研发产品《仙剑神曲》将自主运营接棒迅雷,直接负责游戏的运营服务。并打出了“亲“欢迎回家的温馨话语,在扑朔迷离中,该游戏的新官网也紧跟着上线,这是否意味着运营易主的传闻已成真,至于为何会突然间发生运营易主事件,具体原因不详。

御风行接盘将自主运营

《仙剑神曲》新官网上线是否意味着运营易主?

    厦门御风行内部人士透露,新《仙剑神曲》资料片将于12月正式推出,版本细节将陆续公布给广大仙友。御风行各相关产品总监及运营总监一起出面发表言论,称只有亲爹亲妈才是最疼爱自己的孩子,自己的孩子自己带,御风行在2012年全面步入研运一体的目地就在于此。并表态称,有信心、有能力、有资源将《仙剑神曲》开发运营得更好;通过八年的研发经历使我们领悟到,不断聆听玩家的建议,改正部分运营过程中走的弯路才能让一款游戏历久弥新,持续绽放新的活力,只有这样才会让广大玩家的利益得到最大的保障。只有这样才拥有共赢的明天。值得注意的是,新仙剑神曲是御风行自己运营的,所以以后所有的仙剑神曲的更新版本只有在御风行的服务器才能玩到,老仙剑是没有的。对于游戏运营易主的事情,迅雷运营方面的相关负责人未做出任何相关解释。

新官网上线运营易主成真

《仙剑神曲》新官网上线是否意味着运营易主?    用清爽淡雅的画风及近似电影画面水准的视觉效果,为玩家们展现了一个纯正的修仙世界,是此次《仙剑神曲》新官网上线最突出的表现。从颜色、风格、布局、排版、操作、内容等方面做了优化改版。至此,关注《仙剑神曲》的玩家们在进入网站之后,能更加快速便捷地找到适合自己的职业,更加及时地了解到新产品新闻和各种活动大礼包,还能通过详尽的“特色副本”、“特色新闻”、“游戏战报”获得有用的游戏经验和技能搭配。从新官网的正式华丽上线可以看出,厦门御风行接棒迅雷,并迅速发布游戏封测,标志着运营易主传闻已成既定事实。

御风行接盘迅雷有优势?

《仙剑神曲》新官网上线是否意味着运营易主?    2010年在中国互联网行业已经算是“老江湖”的迅雷,虽然一直固守着自己的一方“领土”,但牢牢占据着下载服务领域市场霸主地位,全球装机逾3.5亿的这位“江湖大哥”也开始正式宣布运营《仙剑神曲》,这对于迅雷来说既是一次机遇,也是一次挑战。第一次涉水游戏深浅,想尝尝鲜的迅雷迅速的和御风行建立了深厚的合作关系,利用经典网络文学仙剑神曲改编加上资源强大的迅雷市场开拓,短短二年时间这款游戏已积累了不少忠实用户,这次新资料片,厦门御风行能勇敢的接盘自主运营,研发运营一体化相信能更好的服务玩家,毕竟养了八年的孩子,给别人抚养,怎么也不如自己抚养更用心更呵护更能发挥优势。

《仙剑神曲》新官网上线是否意味着运营易主?    由于游戏精心的运营,8月的封测也备受业界及玩家瞩目。目前,游戏已进行了首测,8级服务器、全程双倍经验、千锭金票启动资金,冲级夺宝多项活动吸引了不少的老仙神迷。从玩家的反应来看,整体上趋于肯定的态度。有玩家评价称,该作是游戏运营和研发最用心的产品。相信厦门御风行要的是在以产品为重心之后,用户能更加省时省力地玩到自己喜欢的仙侠类网络游戏。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有