加载中…

加载中...

个人资料
墨子小雪
墨子小雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,512
  • 关注人气:1,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊喜还是续集? Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门

(2012-08-07 07:59:49)
标签:

chinajoy

showgir

曲昱瞳

求婚门

焦点

关注

杂谈

    每一届Chinajoy展会,都会诞生无数趣闻囧事,今年也不例外。不过本届CJ展会上,最让人觉得惊喜又雷人的,莫过于完美世界模特曲昱曈,这位伊卡露诗闪亮之星全国总冠军车展最美车模,在游戏展会上又一次遭遇求婚门。难道求婚门也能上演续集,而且还更换了男主角。
惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门
                                  CJ展会上的曲昱瞳
    事情发生在Chinajoy展会最后一天,完美世界展台原本就被玩家围得水泄不通,不过随着人群一阵骚动,一位模特站上展台右侧拍照区,让更多的玩家在完美世界展台右侧聚集,将手上所能用到的拍照设备,都对准了现场唯一的焦点,而这个焦点,便是站在台上的本次CJ展会最受人关注的模特之一曲昱瞳。
惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门
                        曲昱瞳现身完美世界展台拍照区
    毕业于吉林财经大学的曲昱曈不仅是才女,而且作为伊卡露诗闪亮之星全国总冠军车展最美车模,国内知名模特,其美貌丽质已经得到了大众的认可。本次作为CJ展会上完美世界的模特,从展会开馆首日其,便吸引了无数观众玩家的眼球,求拍照和合影的人络绎不绝。
惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门
                                 POSS引得玩家尖叫
    曲昱瞳现身完美世界右侧展台拍照区,瞬间便成为整个展馆的焦点,吸引了无数过路玩家驻足,凭借天使般的清丽容貌,魔鬼般的火辣身材,天使般的笑容,曲昱瞳在台上摆出POSS的时候,甚至引发了现场部分玩家的尖叫。但是在一片闪光灯和快门声中,却发生了一件意外插曲。

惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门                                求婚男子向曲昱瞳献花
    原本拥挤的人群中,突然挤出一个手捧一大束玫瑰花的男子,并且迅速冲上展台,站在曲昱瞳身前,随即半跪状态,伸手献上捧在手上的鲜花。具在场靠前的玩家描述,男子是在像台上美女求婚,由于现场十分喧闹,后排玩家并未听清男子说话的内容。

惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门                            拒绝后的男子开始出现过激行为
    求婚?CJ展会上的求婚时间并不新鲜,但是像这位男子这样在众目睽睽下,手捧鲜花大声说出爱的心声的,却是首次。并且,这并非曲昱瞳首次在大型展会活动上遭遇求婚。最近的一次发生在长春国际车展上,多年好友在车展上被拒绝,如今求婚风波还未平息,曲昱瞳再次面临大型展会活动现场求婚,不知道当事人是何种心情。

惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门                               保安现身制止求婚男子
    不过不同于车展求婚事件的是,此次CJ展会上的求婚门事件,被当场保安当即制止,由于现场一片混乱,求婚男子在言语表达不清之后,遂强行抱住当事人曲昱瞳,其过激行为,不禁令曲昱瞳十分尴尬,也使得现场观众一片惊愕。混乱之中,展会保安随即赶来,即使制止了求婚男子的行为,并将男子带离了现场。

惊喜还是续集? <wbr>Chinajoy2012完美曲昱曈又遇求婚门                             求婚男子被带离现场
    求婚门事件在CJ展会之后成为各大网游玩家和参展观众关注的热点,继去年遭遇两次求婚事件之后,这是曲昱瞳第三次面临求婚,有网友感叹,难道求婚门还有续集?对于观者来说,这或许是惊喜的笑场,但是对于当事人来说,或许更多的是无奈。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有