加载中…

加载中...

个人资料
墨子小雪
墨子小雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,467
  • 关注人气:1,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超牛网游广告:海航湾流G550飞机变身征程号

(2012-07-18 07:40:20)
标签:

游戏

海航

湖南

永恒之塔

网游

    伴随着网游市场的发展,网游广告的升级可以说一鸣惊人。从起初的网络广告,到实体广告,乃至近两年电视荧屏上都纷纷出现网络游戏的影子。尤其是在近些日子,记者特意参加了一游戏产品发布会,其网游广告已经打到了天上,并且在发布会现场亮相了真机。并被业内称为是游戏史上超牛网游广告创意。

超牛网游广告:海航湾流G550飞机变身征程号    据了解,对于此次的创意广告,之所以把海航湾流G550飞机变身“征程号”,是因为游戏产品《海航》要把广告做在飞机的上面,并且在现场透露,同时还有3000张机票送出,可以说玩家不仅有机会乘坐这次G550海航湾流飞机的飞行,亦让业内一睹了如今网游商家在做广告上的大胆和创意行为。

超牛网游广告:海航湾流G550飞机变身征程号    对于网络游戏做广告,可以说已经屡见不鲜,早在很多年前就有网游使用这样的模式做网游游戏的推广和植入了。如前些年的《永恒之塔》,就是通过金茂大厦的灯光做了一个“永恒之塔”的灯光字来吸引玩家及人们的眼球,并且在当时引起了不小的轰动。而时隔今日,当人们提起网游创意广告时,都会想起《永恒之塔》的金茂大厦。
超牛网游广告:海航湾流G550飞机变身征程号
     除此之外,在网游广告的创意营销中,前些年的《魔界2》亦是引起了不少玩家的反响。不管是“葛斌斌斗鲨鱼”的网络软营销,还是在世贸天阶玩巨屏的实体广告,都深入人心的让网友和玩家追捧和关注了一把,不过,在其后的一些自掏腰包、或者不正是公测的调侃下营销下,很尴尬的引起了不少负面。由此足见,对于在网络上进行的一些软营销,其实还是要把我尺度,适可而止的。

超牛网游广告:海航湾流G550飞机变身征程号    而在近两年,网游广告更是一发不可收拾。如果是业内的人,都有关注,今年荧屏上出现的网游广告格外的多。不管是搜狐畅游的《天龙八部2》,还是盛大的《龙之谷》,都纷纷在荧屏上出现,如高收视率的湖南卫视都成为很多网游商家做广告的一个黄金基地。除此之外,还有经典的回合网游《梦幻西游》以及网易大投放的《大唐无双》,都出现在了电视荧屏之上。

超牛网游广告:海航湾流G550飞机变身征程号   上天、上楼、上电视、各种上广告,可以说让网游广告无孔不入,见缝插针。纵观网游广告的发展,可以说无论从创意,还是惊奇度上,都非常好的切合了大众的口味。这也一压传统行业在广告上的创意性,一举成为各种行业广告营销的典范精髓。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有