加载中…

加载中...

个人资料
墨子小雪
墨子小雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,512
  • 关注人气:1,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无PK不网游  不可不玩的五大竞技PK网游

(2012-06-01 07:58:58)
标签:

游戏

玩法

永恒之塔

沙城站

魔兽争霸3

    团队的故事,永远比孤胆英雄更具有吸引力!1V1的PK固然也能给人刺激的体验,但是真正的大型团战,才会让一个人融入团队,感受到战场级别的极致体验,欲罢不能。不可不玩的十大游戏团战,带你一起去感受一下那些充满激情,让人血脉喷张的战场。

神魔大陆:12VS12竞技天堂
    12VS12,是不是让不少玩家回想起少年的足球比赛?《神魔大陆-冰风谷》在近期推出了这一全新3D团战竞技玩法,全天候开放战场,各个等级阶段智能分配战场,3D网游中极其罕见的骑战玩法,加之《神魔大陆》优质的3D画面和各职业绚丽的技能释放效果,给人D-max一般的电影体验。不限时不限等级,还有新鲜的骑战玩法,全新的12VS12给玩家竞技天堂的享受。

无PK不网游 <wbr> <wbr>不可不玩的五大竞技PK网游魔兽世界:告诉你有多渺小
    从5人的副本到40人的副本,从2V2的竞技场到庞大的战场,甚至野外的超大规模的屠城。WOW无时不在告诉我们,我们仅仅是团队中那渺小的一员。不管是野外团战还是攻城大战,有泰山压顶式的冲锋,也不乏一溃千里反被屠城的惨败,WOW的大型团战,除了激情还有无穷的策略在其中。不过对于玩家而言,置身于团队之中,才能切实感觉到自己的渺小。

无PK不网游 <wbr> <wbr>不可不玩的五大竞技PK网游传奇世界:策略至上的攻城战
    每一个传奇玩家的心中,都有一个昭示着荣誉与实力的称号——沙城。虽然是2D网游没有华丽的画面,也只有道法战三个传统职业,沙城孤零零看起来并不耀眼,但是这些丝毫不影响玩家对这个孤城的向往。联盟行会在攻城战开启之后,你来我往的争夺,法师抱团、战士突前、道士辅助、占领复活点货城门,一切都井然有序而且充满激情。你是否还记得那时的沙城站,蝙蝠法逆天的存在?
无PK不网游 <wbr> <wbr>不可不玩的五大竞技PK网游
DOTA:纯粹的团战游戏
    依靠局域网或者第三方平台进行游戏,没有道具没有RMB,DOTA堪称纯粹的团战游戏,至少对比LOL,DOTA既不需要玩家买服饰也不需要玩家付费,只要有网有客户端就行。从魔兽争霸3的基础上发展起来的DOTA玩法,如今可谓风靡全球。整个游戏过程中,虽然需要单个人的闪光表现,但是决定胜负的更多还是团队成员之间默契的配合。玩过DOTA,才知道团队配合是什么滋味。
无PK不网游 <wbr> <wbr>不可不玩的五大竞技PK网游
永恒之塔:要塞迸发的火热对决
    3D游戏的大型团战难以呈现,对于大多数玩家来讲, 《永恒之塔》要塞战是最吸引人的地方,百人、甚至千人的震撼决斗场面,在3D网游中的确难得一见!不管是战士组成的冲击波,还是魔法释放的绚丽场面,AION的要塞战,总是给人身临其境的激情。
无PK不网游 <wbr> <wbr>不可不玩的五大竞技PK网游
    五大经典的网游团战玩法,是各大网游团战玩法的浓缩版。在多数玩家看来,团战最重要的就是配合和人数,其实不然,以上这些团战玩法之所以经典,不仅仅在于它们场面的华丽宏大,更在于它们更多的需要策略和团队配合,这才是团战的精髓,时候比之下相比之下,我更欣赏支持12VS12的神魔大陆,职业搭配更自由,战术变会更加多样化。怎么能不体验一下以上这些团战玩法呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有