加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,048,058
  • 关注人气:57,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曼城引援技高一筹,队长离队防线不稳,哈兰德处子赛季被看低

(2022-07-01 15:31:18)
标签:

英超

曼城

分类: 聚焦英超争霸
 曼城引援技高一筹,队长离队防线不稳,哈兰德处子赛季被看低

 今夏的引援决定新赛季的冠军归属,所以英超豪门都在明战和暗战,为的是占据绝对的优势。曼城签下哈兰德已经是捷足先登,利物浦和热刺紧随其后也有多位强援到位,但是都不及哈兰德的名气和实力。近日相关的消息显示利兹联中场菲利普斯将于本周加盟曼城,蓝月亮的确是对引援驾轻就熟,因为球队将送走热苏斯和斯特林来完成财政平衡,新时代的感觉已经出来了,即便瓜帅一旦夺得欧冠后再坚守曼城,球队也可以有更稳定的发展。
   其实从近几个赛季的模式中可以看出英超内部挖角的确更容易融入球队,且有更多的贡献,曼城每年都会在联赛内部纳入强援也是看中了这一点。菲利普斯是英格兰国脚,也是很热门的球员,预计转会费为4500万英镑,加上此前以5100万英镑转会费纳入的哈兰德,曼城引援已经过亿,接下来就看转走的球员能收回多少银子了。
   曼城请瓜帅入主后,球队各方面的影响力都提升了,商业方面的发展也很到位。近日公布球衣的胸前广告赞助费排名中,曼城的球衣胸前广告的年度赞助费高达8020万欧元位居第一位,皇家马德里和巴塞罗那分别是7610万欧元和7000万欧元,位列曼城之后。英超其他争冠球队中,曼联5590万欧元、利物浦4880万欧、阿森纳4760万欧元、切尔西4760万欧元、热刺4550万欧元。
   英超球队在排名前十的行列中占据6席,这也揭示出英超球队的实力和财力。五大联赛中西甲是皇马和巴萨,法甲和意甲分别是巴黎圣日耳曼和尤文图斯。德甲的拜仁慕尼黑3500万欧元排名第12位,的确有点意外。近几个赛季曼城都是欧冠的夺冠热门,只可惜最终都没能笑傲,所以今夏的引援方向也是加强和适度换血,为的是在瓜帅在任期间斩获这座奖杯。
   今夏的关注点自然是哈兰德,他近期锻炼时身穿热那亚球衣也引发了关注,所以曼城的高层的确需要做一些工作了,球队的球衣赞助商应该也会有一些酸酸的,相信下一次哈兰德出镜就一定是曼城的球衣了。其实球员本人和热那亚并无联系,不知道为什么球员会穿其他球队的球衣。
   哈兰德的到来也需要时间和球队完成磨合,斯特林和热苏斯离队也需要有人能替代者祭出相应的表现,即便夺冠的关键战中这两人有一些错失良机的表现,但是在联赛争霸中这两人都有无可替代的表现,所以新赛季的曼城新援们的表现也需要时间来论证。哈弗茨、维尔纳和桑乔都是从德甲加盟英超豪门的球员,但是这些人的表现并不令所有人满意,只有哈弗茨更为惊艳,所以哈兰德同样需要经历考验。
   哈兰德和此前冬窗引进的阿根廷前锋阿尔瓦雷斯都是22岁,的确有后生可畏的感觉,斯特林28岁,热苏斯25岁,相比之下后者离队加盟阿森纳有点可惜,因为这样的年纪还是有望提升的,只是曼城和热苏斯都没有耐心了。或许巴西人并不满意主帅对自己的安排,如果加盟阿森纳会得到更多的信任和依靠,他需要这样的感觉,合同只剩一年决意离队对于双方来说都是利好的,总比合同到期离队要强。
   热苏斯今夏以4500万英镑的转会费加盟阿森纳,球队主帅曾是曼城助教,对于热苏斯也是很了解的,新赛季看巴西人能否为己正名。曼城在2016年签下热苏斯的时候只花了2800万英镑的转会费,这笔交易的确是超值的,当年也有人对他有质疑,但是瓜帅力挺的确是慧眼识才。
  队长费尔南迪尼奥离队后,曼城选择利兹联阵中的菲利普斯,各方也都认为比较合适。不过前任队长孔帕尼离队后的赛季,曼城防守端曾出现严重的问题,新赛季也需要规避其中的隐患。针对哈兰德加盟曼城多数人是看好的,但是也有例外,德国名宿哈曼认为哈兰德加盟曼城不可能很快发挥关键作用,希望他在瓜帅的手下取得进步,他在串联比赛方面有不足。并称哈兰德也有伤病影响,英超赛场身体冲撞更多,伤病也是隐患,这一点哈兰德和热苏斯对比也逊色。此外对于瓜帅上赛季没能激活格拉利什也是很失望的,因为主帅让球员做不擅长的事情。
   群星汇集一起后,主帅的取舍和安排始终无法无懈可击,不过加盟曼城次赛季的球员们都会有不错的表现,所以今夏的两位强援还需要适应,而格拉利什可能会在新赛季给球迷们惊喜。自然也有处子赛季就发威的新援,阿扎尔加盟切尔西第一个赛季就展示了自己的实力,现在曼城的支持者也希望哈兰德有惊喜呈现。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有