加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,048,058
  • 关注人气:57,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

巴黎换帅为什么迟迟不官宣,齐祖入主几率降低,备胎已到位

(2022-06-28 20:52:51)
标签:

法甲

巴黎

分类: 欧冠沙场点兵
巴黎换帅为什么迟迟不官宣,齐祖入主几率降低,备胎已到位

   近日有消息称巴黎圣日耳曼与主帅波切蒂诺已就解约达成协议,这也意味着波帅难以完成剩下的一年合同,巴黎方面会支付1500万欧元的解约金。波帅离任似乎是必然的,因为此前就传出齐达内将执教巴黎的消息,虽然后面有人澄清,不过俱乐部换帅的决定不会因为不得齐祖而改变,据说尼斯主帅加尔蒂将成为巴黎主帅。
   或许有一些人会纳闷为什么巴黎高层不再给波帅一个赛季的时间,因为此前球队也曾杀入欧冠半决赛,上赛季是过早地遇到了皇马才出局的,新赛季好好运筹还是有望双线夺冠的。个人认为在欧冠出局后俱乐部高层就已经决定了,齐达内不来也有了第二人选,只是目前的情况还没有最终确定,所以官宣这件事情还需要一些时间。
   主帅是需要信任的,哪怕巴黎阵容令其他人羡慕, 不过也只有主帅明白其中的艰难,对于无法触及欧冠奖杯这个痛点,波帅执教热刺和巴黎的时期都感同身受,所以离队也是一种解脱,只是现在下课无法拿起曼联的教鞭了,对于波帅来说重返英超也是最好的下一站了。波帅是有能力的,只是他执教豪门期间在冠军荣誉方面的确不给力,这也是部分豪门球队不会选择他的原因,因为任何强队都是有争冠的最低要求的。
   对于波帅下课很多人不理解,因为如果不是齐达内执教巴黎,波帅的能力还是目前空闲主帅中的第一选择,目前传闻中的人并不能胜任。不过巴黎高层的决定是无法改变的,回想球队当初让图赫尔下课,随后这位主帅就率领切尔西拿到了欧冠奖杯,中途接管球队都能夺冠,而且纸面实力不及巴黎,所以法甲豪门的问题不只是主帅,而是多方面的问题,需要主帅一一解决,齐达内也可能因此而对巴黎主帅一职望而却步。 
   波切蒂诺2021年1月出任巴黎主帅,处子赛季率队夺得了法国杯和法国超级杯的冠军,不过联赛争冠中以1分差距屈居第二,这也是巴黎近几个赛季中唯一一次没有联赛冠军,所以球队是存在一些难点的。不过俱乐部更看重的是欧冠的战绩,波帅处子赛季欧冠淘汰赛先后淘汰了巴萨、拜仁,只是遗憾地被曼城送出局无缘决赛,这样的战绩也是说得过去的,只是没成想最终是图赫尔率领的切尔西力压曼城夺冠,前任夺冠的确会令继任者感到压力。
   欧冠赛场打入半决赛也让巴黎高层看到希望,所以上赛季止步1/8决赛才会更失望,也成为波帅下课的主要原因。不过皇马随后淘汰了切尔西和曼城,最终力挫利物浦夺冠,其实从这个过程中也可以看出皇马是势如破竹,巴黎出局也并不意外。
  今夏巴黎挽留住了姆巴佩,姆总的意见也直接影响到高层,所以也有人臆测球队换帅也是这位大将的想法。令现任下课,才可能有齐祖执教球队的可能,或许俱乐部还在努力,因为即便齐祖不来,刚刚下课的尼斯主帅加尔蒂也会成为替代者。加尔蒂埃曾带领里尔夺得法甲冠军,他的能力也是被认可的,而且目前的消息是高层会给新帅纳入防守端的强援,目前目标人选是雷纳托-桑谢斯和维蒂尼亚以及什克里尼亚尔,目前巴黎进攻端没有问题,所以加固防线是第一位的。
   近日尼斯主席让-皮埃尔-里维埃曾公开表示对于加尔蒂来说,这是一个绝佳的机会。言外之意就是这位主帅有更好的下一站,更大的考验,所以巴黎新帅极其可能是这一位。每年夏天都会有更多的可能性,接下来还有一个月的时间可以看风起云涌了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有