加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,048,058
  • 关注人气:57,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英超转会门德斯又出奇招,图赫尔是否需要C罗,引援需理性

(2022-06-26 17:05:35)
标签:

英超

c罗

曼联

切尔西

分类: 聚焦英超争霸
英超转会门德斯又出奇招,图赫尔是否需要C罗,引援需理性

    切尔西更换老板后的第一个夏窗的引援工作备受关注,目前和切尔西有关联的球员真不少,因为老板和主帅承诺5位新援和大笔资金,所以各方人群都在关注蓝军的动态。目前球队希望纳入登贝莱、斯特林和孔德等人,今日的消息则是想纳入C罗或内马尔,这可的确是劲爆的消息,那么这两笔交易的可能性有多少呢?
   来自外媒的消息切尔西老板伯利和门德斯在葡萄牙进行了会谈,具体商谈的是C罗,不过这也可能只是试探性的一个交谈而已,毕竟目前的曼联新帅滕哈赫明确表示希望C罗留队,并且会围绕他构建进攻体系,如果新帅的承诺是属实的话,C罗应该不会选择离队。
   有C罗的球迷苦笑着表示目前的球王一天一个下家,恐怕到了新赛季开启前会有更多的传闻,那样的话C罗可以和五大联赛内的所有豪门都扯上关系,原因很明显,那就是话题的热度和球迷们的期待。喜欢C罗的人分为两个部分,一部分希望他在曼联挂靴,或完成合同后选择他职业生涯的梦开始的地方。一部分人则认为C罗在曼联很难快乐和游刃有余,留队会背负更多压力,而且新赛季还需要去打欧联杯,不如加盟其他豪门球队做更多的尝试,目前和C罗有关的球队都是有欧冠资格的,为什么要舍弃这些机会呢。
   目前和C罗相关的球队还有一些,球王的取舍还需要时间来定论。在阿布时代的初期,当年执教曼联和阿森纳的主帅是爵爷和温格,当时英超争冠集团很少交易,因为球队不允许将核心球员成为对手,这也是令人尊敬的地方。不过随后的数年至今这个定律被改变了,当托雷斯加盟切尔西后,很多球队都有了一些交易,因为英超内部交易很省事,而且能直接奏效。
   因为彼此交易球员已经是平常事,所以今夏的传闻也更多。热苏斯基本已经加盟阿森纳,斯特林也是切尔西追逐的目标之一,现今C罗也和切尔西联系到了一起,的确是雾里看花的感觉。最为经纪人也会做全盘的考虑,只是最终拍板还是需要C罗的意见。去年夏天也是突然风云突变,C罗要加盟曼城,这功勋直接加盟德比阵中的确是雷人的,爵爷出面让C罗重返梦剧场才有了较为圆满的结果。
    不过因为C罗离队,尤文引援方面也受到影响,到了冬季转会才补充了所需要的替补前锋,所以C罗牵一发动全身的模式,做任何决定都需要多方考虑。目前的曼联引援效率不高,这也让球迷们很是担心。曼联球迷现在也是比较矛盾的,希望C罗帮助球队重新冲击冠军,也希望球队尽早的完成新老更替,纳入可以成为领军人物的年轻球员。
   值得一提的是上赛季曼联两次对阵切尔西都是握手言和,C罗重返曼联后第一次对阵蓝军是替补出场,所以并没有取得进球。第二次碰面获得首发机会且打进扳平比分的进球,不过两场比赛都是1比1握手言和,曼联主帅因为派遣C罗首发,所以避免了一场败仗,因为蓝军客场1比0领先后是有全取三分的优势的。
    足球场上总是可以将不可能变为可能,转会市场同样能做到这样的颠覆。图赫尔处子赛季曾率领切尔西夺得欧冠奖杯,但是对阵曼联的战绩却不如此前的几位主帅,目前他并没能率队拿下曼联,所以新赛季的红蓝大战中图赫尔也需要解决这个不胜的问题。
    上赛季英超第13轮切尔西主场1比1平曼联,若日尼奥停球失误送桑乔得分机会,曼联新援难得在强强对话中取得进球。关键时刻万比萨卡踢倒席尔瓦送点球大礼,若日尼奥罚进将功补过。C罗第64分钟登场,6分钟后曼联取得领先,虽然他并没有直接参与进球,但是登场后也发挥了作用。
   今夏维尔纳、卢卡库、阿隆索、齐耶赫都可能离队,所以切尔西的确需要纳入更合适的替代者,所幸的是若日尼奥和蒂亚戈席尔瓦以及芒特等核心球员依旧镇守蓝桥。蓝军第二次对阵曼联的比赛C罗首发出场,进球仍是在下半场才打进的,当时里斯詹姆斯传中球到禁区,哈弗茨头球助攻阿隆索打破僵局,2分钟后曼联扳平比分,当时马蒂奇挑传禁区,C罗直接射门将球打进,帮助球队捍卫了主场尊严,因为不是这粒进球,曼联可能输球,这也说明C罗对于曼联仍是关键,新帅很可能是真心想留住球王。
   今夏两队的人员变动都比较大,再度交手会有更多的可能性,C罗近期也需要做决定。曼联方面林加德、马塔、马蒂奇、卡瓦尼和博格巴基本离队,目前马夏尔和拉什福德的去留仍有悬念,马奎尔的竞技状态下滑明显,接下来是否离队也是人们所关心的。每年夏天转会方面的运筹其实都关乎一个赛季的成绩,所以红蓝两军的确加速引援,别在夏季的博弈中掉队。综上所述C罗加盟切尔西的可能性很低,除非有什么突发事情让他离队。对于切尔西来说纳入新锐更适合球队的发展,引进卢卡库已经错了,今夏还是需要更为理性的引援。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有