加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,048,058
  • 关注人气:57,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

C罗被指将离曼联,加盟拜仁是三赢,今夏巨星更换东家成风

(2022-06-24 17:45:59)
标签:

英超

曼联

拜仁

c罗

分类: 聚焦英超争霸
C罗被指将离曼联,加盟拜仁是三赢,今夏巨星更换东家成风

   近日最为劲爆的消息是西媒称C罗考虑离开曼联,下一站可能是拜仁,因为德甲老大也希望用C罗取代想离队的莱万。这消息的确是很好的,哪怕随后就有德媒辟谣,但是很多球迷仍希望这个传闻是真的,因为C罗已经在三大联赛证明自己的价值,如果转会德甲和法甲都是最好的选择,两大联赛相比还是德甲的拜仁更为适合。
   从近几个赛季的表现来看,没有人会怀疑C罗的竞技状态,因为他仍是可以在关键时刻扭转局面的球员,而且商业价值也是会令俱乐部获益的。曼联目前的引援的情况的确太低效了,这样的情况会直接影响到下赛季新帅执教球队的战绩。新帅是必须得到引援的支持的,现在的曼联引援方面雷声大雨点小,这样的情况令所有人都不满,加上新帅也未必会重用C罗,所以加盟拜仁是最正确的选择。
   如果加盟拜仁的话,C罗还可以避免下赛季去打欧联杯的比赛,因为曼联上赛季无缘前四,新赛季只能在欧联杯上角逐冠军。C罗现在的年纪的确选择会减少,如果球员和拜仁高层不谋而合的话,C罗没有拒绝的理由。上赛季联赛C罗打进18球,排名射手榜第三,当赛季各项赛事打进24球,虽然是37岁的高龄,但是C罗仍是曼联的头号射手,还曾在3-2热刺、3-2诺维奇的比赛中上演帽子戏法的好戏,欧冠绝杀比利亚雷亚尔和亚特兰大的比赛中C罗也是关键先生,可以看出C罗的价值,拜仁如果引进球王属实的话,的确是有远见的。
   C罗的职业生涯欧冠赛场的表现极其出色,皇马的欧冠三连冠C罗也是绝对的功臣,他从03-04赛季代表曼联在欧冠出战至今的19个赛季打进140球,越是关键的比赛就越出色,所以拜仁想要欧冠奖杯,纳入C罗也是最正确的事情。
   C罗当初重返英超是有可能加盟曼城的,但是因为爵爷和俱乐部的邀请,C罗重返梦剧场也是被寄予厚望的,只是球队战绩不佳的情况下,很多人将罪责归咎在C罗的身上,甚至很多人都认为曼联应该送走C罗,所以球员也会因此寒心,今夏离队或许是对三方最好的决定。因为此前C罗曾表示会留队,所以今夏离队的话还是会思虑清楚的。
    拜仁如果送莱万去巴萨,进攻端必须补充,所以C罗也是很合适的人选。今夏哈兰德转会曼城是打响了引援大战的第一炮,随后利物浦引进了努涅斯,热刺也有几位强援入主,其他球队也都在运筹强援,曼联的确需要加快引援的步伐,否则可能会导致球员们不安心。
   德国天空体育记者表示C罗今夏不会加盟拜仁,因为球员的合同是在2023年到期,应该会完成合约后再选择下一站,不过真到了明夏未必能加盟拜仁,因为今夏恰好是莱万铁了心要离队,所以C罗也必须把握住这次机会。
    今夏注定是巨星转会离队的高峰,因为哈兰德离队后,姆巴佩也险些加盟皇马,即便他最终选择留在巴黎,但是队内的另外一位球王内马尔却要被俱乐部送走,目前切尔西的锋霸卢卡库也接近租借回归国米,如果C罗也选择离队,那么今夏巨星们更换东家后的表现也将是焦点。如果C罗有意拜仁,那么薪水的事情其实并不是不能解决的,毕竟职业生涯的最后几年的成就是最为重要的。
   巴萨对莱万的报价是3500 万欧 +500 万欧的浮动奖金,目前只剩下拜仁同意,这笔交易就可能完成,所以这三方联动的可能性是存在的。目前拜仁已经纳入了利物浦真核马内,如果再引进C罗,这两人在赛场上的化学效应也是绝对的看点。曼联如今已经失误博格巴和马塔等人,如果引援不给力,球队新赛季的战绩注定不会太好,C罗的压力也会增加,更会成为替罪羊。
   虽然这笔交易是得到多数球迷支持的,不过作为当事人C罗还是会多方位考虑的,即便这个消息不实,也会给曼联高层施压,继而加强引援方面的工作,这对于球队也是有利的。曼联上赛季两连败结束留下了遗憾,赛季末的6场比赛的战绩是1胜1平2负,的确是很低迷的,所以今夏的确需要尽全力抢人了,否则球王离队对于曼联也是不利的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有