加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,755,170
  • 关注人气:57,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼联新帅目标令人吃惊,无冠教头被质疑,英超换帅潮已见成效

(2021-11-24 00:05:40)
标签:

英超

曼联

索帅

波帅

分类: 聚焦英超争霸
 曼联新帅目标令人吃惊,无冠教头被质疑,英超换帅潮已见成效

   索帅下课后,曼联新帅的消息也是所有人关心的。目前最新的消息是曼联愿意为波切蒂诺支付违约金,巴黎方面也允许,这的确是有一些戏剧。不过究其原因也不难理解,因为齐达内因为一些原因不想到英超执教,而大巴黎更属意于齐祖,所以给波切蒂诺放行也是必然的。波帅的确给予热刺很多,但是无冠也是最大 的遗憾,曼联想波帅率领球队夺得双冠的确也有一些想当然,不过目前似乎没有比他更合适的人选了,所以这个决定也是无奈的。
    如果波帅重返英超拿起曼联的教鞭的话,英超豪门主帅也会是一个很有趣的画面。孔蒂曾是切尔西主帅,如今执教热刺。波帅从热刺下课自己巴黎,随后又成为曼联主帅。图赫尔曾是巴黎主帅,现今是切尔西主帅,并且已经给予球队一座欧冠奖杯。齐祖一直被传继任曼联主帅,最终可能因为妻子的缘故去执教巴黎,无论齐达内如何选择都会碰到梅西或C罗,目前的情况是可能成为梅西所在球队的主教练,同时和拉莫斯再度联手。
   齐达内的经纪人也希望他去巴黎执教,加上妻子也有相同的诉求,所以这个愿望很可能实现。波帅的短板是没有在英超率队夺冠,其他三位主帅都是冠军级的,所以曼联选帅很可能仍是作茧自缚。齐祖曾率领皇马连续三个赛季夺得欧冠奖杯,所以巴黎如果请齐祖入主的话,很可能是最快速接近欧冠奖杯的球队。
  曼联新帅目标令人吃惊,无冠教头被质疑,英超换帅潮已见成效

  英超已经有多队换帅,上轮联赛新帅们都帮助球队赢球了,孔蒂执教热刺2胜1平,球队已经止住了颓势。拉涅利率领的沃特福德送索帅下课,杰拉德执教维拉也是惊险获胜,作为少帅也是取得了开门红。此外诺维奇和纽卡的新帅也一胜一平保持不败,所以换帅如换刀的确是很对的,所以也有人认为如果曼联换帅迅速的话,也可能会在赛季末夺冠。
曼联新帅目标令人吃惊,无冠教头被质疑,英超换帅潮已见成效

    本周中英超四大豪门都有欧冠的赛事,曼联客场挑战比利亚雷亚尔的比赛也是关键战,球队赢球就晋级,C罗进球也能冲击个人的进球纪录。目前的欧冠小组积分两队同分,不过位居第三的亚特兰大只少2分,所以平局也是两队所无法接受的结果,这也加大了本场比赛的激烈性。卡里克作为临时主帅的执教能力被质疑,所以本场比赛C罗也是很关键的,此外还有B费等核心球员的表现必须到位。
    桑乔本场比赛能否获得首发的机会存在疑问,拉什福德马夏尔的使用也是需要费神的,球队的几位大将伤停对于球队的影响很大,卢克肖、卡瓦尼、博格巴、瓦拉内无缘本场大战。比利亚雷亚尔平局的场次比较多,所以此役也有平局的可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有