加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,736,985
  • 关注人气:57,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英格兰凯恩三球,强势表现可延续联赛,回眸孔蒂蓝军高光赛季

(2021-11-14 20:55:05)
标签:

英超

切尔西

孔蒂

热刺

凯恩

分类: 聚焦英超争霸
 英格兰凯恩三球,强势表现可延续联赛,回眸孔蒂蓝军高光赛季

   世预赛欧洲区I组英格兰5比0大胜阿尔巴尼亚,凯恩上演帽子戏法,此外还助攻亨德森进球,热刺锋霸似乎找到了最好的状态,所以赛后也赢得了各界的称赞。凯恩爆发对于热刺新帅孔蒂来说也是一个好消息,因为接下来联赛开打凯恩同样有望延续国家队的强势表现。
   这场比赛后凯恩刷新纪录,他为英格兰队出场54次正赛中打进38球,同时超越鲁尼成为英格兰队史第一,在国家队的射手榜上凯恩以44球和格里夫斯并列第4位。这样的数据也是很令人振奋的,的确可能让凯恩在俱乐部的赛事中也祭出更为出色的表现,因为转会的影响,本赛季的凯恩的确难以和此前的赛季相比。
    热刺的新帅是曾经执教切尔西的孔蒂,这位名帅也是有英超执教经验的,也曾在处子赛季夺得英超冠军,本赛季中途接管热刺也说明他对英超的渴望,所以激活凯恩也是当务之急,再就是要加固防线,冬季转会窗也会有一些针对性的引进。
    孔蒂执教热刺的首场比赛,球队3比2险胜维特斯,那场比赛热刺3球领先,末尾丢两球的确说明防守的无力,比赛中还很激烈,因为有三名球员被罚下,所以孔蒂执教热刺的难度的确很大。所幸的是近期是国际比赛日,孔蒂有时间备战,同时对没有国家队赛事的球员也可以进行一些训练,以期待和球队尽快地完成磨合。
    孔蒂重返英超的第一场比赛也平局收场,应该说意大利人是承受了压力的,因为随后的赛事不容有失了。孔蒂曾公开表示需要时间,因为球队必须了解自己的战术理念,并且在比赛中执行。事实上目前的热刺进攻端是有实力的,只是受困于防线的不足,加上赛季初凯恩想转会曼城被强留,所以留下了后遗症,接下来就看孔蒂能否解决。冬季转会期间是否会同意放走凯恩来开启新时代,毕竟离心的人留下也无法彻底爆发,曼城目前仍属意于凯恩,所以孔蒂的取舍也是很重要的。
    孔蒂曾在切尔西获得成功,也因为自己不佳而离开球队,博阿斯从切尔西下课后,也曾拿起热刺的教鞭,结果仍是失意离开,如今孔蒂能否给热刺带来一座冠军奖杯也是所有人都关心的,自然他也可能步博阿斯和穆里尼奥的后尘,因为两位名帅都是前切尔西主帅,也均从热刺下课。        
 英格兰凯恩三球,强势表现可延续联赛,回眸孔蒂蓝军高光赛季

英格兰凯恩三球,强势表现可延续联赛,回眸孔蒂蓝军高光赛季

   对于切尔西球迷来说是很感恩孔蒂的,意大利人是2016年4月5日成为切尔西主帅的,当时签下一份为期三年的合同,欧洲杯后孔蒂入主了蓝桥,当时46岁的孔蒂表示也只有切尔西这样俱乐部能吸引自己,继而选择放下了意大利主帅的教鞭。孔蒂是切尔西队史上的第5位意大利教练,此前的几位也是功劳多多,同时成为切尔西人深刻的记忆,拉涅利执教切尔西期间培养和纳入了很多大将,也是随后穆帅入主后夺冠的功臣。安切洛蒂继任后给予球队国内联赛和杯赛的奖杯,迪马特奥作为助理教练和临时主帅,率领球队夺得历史上第一座欧冠奖杯。孔蒂也延续了意大利籍教练的关键性,他率领蓝军夺冠,联赛豪取13连胜。
   孔蒂买人也是很靠谱的,当年他吸纳坎特来投,球员也是很欣赏孔蒂的,所以拒绝了其他球队选择加盟切尔西,并且成为夺冠的功臣,近几个赛季的关键性也是到位的。蓝军豪取13连胜之后,孔蒂曾表示很高兴创造这样的纪录,并且要延续这样的战绩。孔蒂的训练很严格,而且对于防线的要求也很高,所以接管热刺后也会尽快地加固防线。
    当年切尔西13连胜是切尔西4-2 斯托克城、3-0伯恩茅斯、1比0水晶宫和桑德兰以及西布朗,客场3比1曼城,主场2比1热刺、1比0米德尔斯堡、5比0埃弗顿、2比0南安普敦、4比0曼联、3比0莱切斯特城、2比0赫尔城。连胜也创造了俱乐部新的连胜纪录。
   热刺目前排名第9位,比第四的利物浦少6分,球队11轮积16分,取得5胜1平5负的战绩,打进9球,丢了16球,防线的问题的确是太过于明显了。球队接下来的赛程是11月22日坐镇主场迎战利兹联,随后欧会杯客场对阵穆拉,对手都是弱旅,孔蒂可能率领球队取得连胜。
    对于切尔西球迷来说,昔日主帅成为英超争冠对手掌舵人,内心会有一些不舒服。当年博阿斯执意如此也是令切尔西球迷不悦,此外穆里尼奥执教曼联更令球迷伤心,因为红蓝两军可是宿敌。不过如今孔蒂成为热刺主帅,切尔西球迷还是可以接受的,只是会认为英超争冠又多了一个强劲的对手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有