加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,712,546
  • 关注人气:57,440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼联战绩不佳欧冠需防冷,索帅陷瓶颈,C罗得到支持不足

(2021-10-19 00:53:57)
标签:

英超

曼联

欧冠

c罗

索帅

分类: 聚焦英超争霸
 曼联战绩不佳欧冠需防冷,索帅陷瓶颈,C罗得到支持不足

   曼联2比4不敌莱斯特城的比赛的确令球迷失望,因为格林伍德打破僵局的进球足够精彩,在C罗重返梦剧场的处子赛季,如果新锐也崛起的话,曼联的确可以触及奖杯,但是糟糕的后防线的确成为拦路虎。马奎尔的低级失误导致第一粒失球,从那一刻开始曼联就注定要失分,只不过多数人认为可能是平局收场,没想到曼联最终丢4球惨败。
    在英超立足和争冠都必须拥有牢固的防线,曼联的马奎尔也曾是极其稳健的一员,而今却经常犯错,所以曼联的最大问题就是防守的不稳定,其次就是主帅的应对无力和对外所发布的言论,索帅的部分言论更不利于更衣室的稳定,也可能会影响到战绩。曼联如今的阵容的确是到位的,不过这样的情况下很考验主帅的水平,只要用好C罗和桑乔,红魔就如虎添翼了,而从目前的情况来看,这两位强援都没能大爆发,桑乔甚至被质疑是水货了。
    此前的赛季B费也是关键时刻能扭转局面的大将,如今他的作用也削弱了,索帅的问题的确是最为明显的。以往的赛季也有其他球队存在同样的问题,只是本赛季开启的曼联更多的是加强进攻威胁,而忽略了防线的补强。曼城就曾因为进攻端很强,但是防线受困影响到了战绩,本赛季的曼联也是如此,防守的问题还可能影响战绩。
   回看本赛季曼联失分的比赛,1比1平圣徒的比赛是弗雷德送乌龙球,球队下半场才勉强扳平比分。欧冠1比2不敌年轻人的比赛是C罗上半场进球,下半场丢球两球被对手逆转,索帅换下C罗和B费是败笔。随后联赛杯和联赛连败给西汉姆和维拉的比赛,防线不稳是其一,落后的情况下换人针对性不足也是最终输球的主因。
 曼联战绩不佳欧冠需防冷,索帅陷瓶颈,C罗得到支持不足

曼联战绩不佳欧冠需防冷,索帅陷瓶颈,C罗得到支持不足

   曼联现在的问题是一旦失球后就很难完成逆转,这一点是很致命的,而且不能将领先优势维持到终场的话,本赛季的确难以触及冠军奖杯,甚至连前四都危险。上一场比赛1比1平埃弗顿同样是马夏尔先声夺人,随后下半场丢球无法全取三分。本轮比赛同样先进球,末尾是大比分输球。此前平太妃糖一战,曼联13次射门6次射正打进1球,而对手1次射正就进球了。本轮对阵莱斯特城的比赛曼联18次射门6次射正打进2球,狐狸城22次射门11次射正打进4球,曼联的确是多方位不及对手。
    曼联一旦落后就上林加德,而本场比赛林皇并没有发挥威力,登场10分钟的他有1次射门,传一次威胁球,2次抢断成功。拉什福德打了25分钟的比赛,唯一一次射门就进球了,的确更为关键。如果不是防线不断出错,球队是有可能拿1分的。如果说马奎尔判断失误被断球后导致失球是一次意外的话,比赛末尾禁区内的防守漏人就是防线集体的失误,对手角球机会,球员们高高跃起没有碰到皮球,达卡射门被扑,无人盯防的瑟因居轻松补射建功。
    虽然拉什福德打进一球令球迷们开心,同时对他寄予厚望,因为随后就是超级魔鬼的赛程,的确需要多点开花。事实上现在的曼联最令人担心的还是防线,进球后一分钟对手杀入禁区,在3打6的情况下,佩雷斯助攻瓦尔迪破门,曼联的防线的确很糟糕。末尾的失球同样是禁区高点没有优势,对手球员后点没人盯防轻松锁定胜局。
   可以说这场比赛是完败,格林伍德的进球得益于B费的传球,小将的射门的确是石破天惊,但是随后的比赛中他暴露了独狼的属性,年轻球员主动积极是很好的,但是过于独就不利于球队的整体发挥。这场比赛后,莱斯特城对曼联完成3连胜,这对于红魔来说是耻辱,更能揭示索帅执教的红魔遇强不强。曼联接下来将在10月21日凌晨3:00打欧冠对阵亚特兰大的比赛,球队主场作战是优势,不过对手也不是轻易拿下的,这个对手欧冠前两轮平比利亚雷亚尔,小胜年轻人保持不败,本场比赛也是寄望拿分的,而曼联必须赢球才行。索帅本场的轮换是很关键的,上一场得到休息的主力球员可能得到登场的机会,拉什福德也可能首发出场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有