加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,786,322
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超开战需防冷,切尔西客战黑马赢面大,卢卡库欲首发建功

(2021-10-16 17:43:27)
标签:

英超

切尔西

卢卡库

升班马

分类: 聚焦英超争霸
英超开战需防冷,切尔西客战黑马赢面大,卢卡库欲首发建功

    国际比赛日后英超开战,利物浦率先在客场对阵沃特福德,这场比赛也需要防平,因为本赛季红军曾被升班马逼平。曼联客场对阵莱斯特城是本轮的强强对话,其他四强都是对阵弱旅,曼城对阵伯恩利,切尔西对阵布伦特福德,热刺战纽卡斯尔,阿森纳对阵水晶宫。目前切尔西领跑英超,本场比赛是必须赢的,卢卡库因为国家队的赛事有伤病的影响,本场比赛维尔纳可能得到首发的机会,不过主帅赛前表示锋霸可以打满全场。
   近期金球奖候选名单公布,切尔西有五名球员入选,埃弗拉也公开力挺了蓝军的坎特和若日尼奥,并且表示已经厌倦了总把金球奖给梅西,事实上这次金球奖给若日尼奥才公平。曼联名宿埃弗拉的言论也是很多球迷的心声,金球奖的确该给予蓝军的球员或其他球员。若日尼奥俱乐部和国家队都有冠军奖杯,他所给予球队的贡献也是很多的,也的确是实至名归,不过目前的形势似乎还是会给梅西。
    对于切尔西来说,本赛季对联赛冠军是更为渴望的,本轮比赛前,图赫尔称布伦特福德的积分排名是实力所在,不过蓝军也不是来打热身赛,言外之意就是球队会全力拿下对手。升班马前7轮的战绩是3胜3平1负,目前排在积分榜第7位。切尔西排名榜首,比对手多4分,升班马本赛季的表现的确不俗。目前排名前7位的中游球队有埃弗顿、布莱顿、布伦特福德,后者力压热刺和阿森纳于身后,所以切尔西的确不能轻敌。
    切尔西目前的阵容是也有一些伤病的影响,蒂亚戈-席尔瓦回来略晚,吕迪格和普利西奇都因伤缺阵,齐耶赫因为头痛出场成疑。一般国际比赛日后会有一些冷门,所以强队都需要做得更好。本赛季目前英超射手榜瓦尔迪榜首,萨拉赫和安东尼奥以及B费排其后,切尔西队内进球最多的是卢卡库打进3球,不过队内是多点开花,目前队内已经有12名球员都有进球,曼城有9名,其他对手都不及两强。
    切尔西带刀后卫也是得分的利器,目前队内有进球的球员是吕迪格、阿隆索、蒂亚戈·席尔瓦、詹姆斯、奇尔维尔、查洛巴、科瓦西奇、坎特、普利西奇、哈弗茨、维尔纳、卢卡库。本场比赛寄望有新的射手建功,图赫尔对于此前的表现也是不满足的,进攻端效率提升才可能有更多的进球和胜局。
  英超开战需防冷,切尔西客战黑马赢面大,卢卡库欲首发建功

英超开战需防冷,切尔西客战黑马赢面大,卢卡库欲首发建功

  布伦特福德2-1西汉姆队,球队末尾绝杀了对手的确是很顽强的。数据上升班马并不占据优势,凭借的是防守的稳健和进攻端球员捕捉战绩的能力。
   布伦特福德的姆贝莫和维萨先后进球,后者在第93分钟打进绝杀球的确不错。本赛季布伦特福德2-0赢了阿森纳,3-3逼平利物浦,也被称为最大黑马。切尔西7轮联赛获得5胜1平1负的战绩,期间仅丢了3球,防守的稳健是很明显的,失球数也是英超最少。
   本轮比赛对于双方都很关键,本场的主裁是安东尼-泰勒,VAR是保罗-蒂尔尼,主裁是比较喜欢出牌的,所以防守球员也需要收敛一些动作。布伦特福德主打3-5-2阵型,本场三名球员无法出场,分别是中场达席尔瓦、后卫索伦森、中场巴蒂斯特,球队阵容也不并不完整。本赛季切尔西的客场战绩是2胜1平1负,失分的对手是利物浦、曼城和尤文图斯,对阵劲旅的比赛还是很到位的。切尔西是上轮主场3-1南安普顿后,本场比赛也有望延续胜绩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有