加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,761,082
  • 关注人气:57,441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曼城酝酿重磅交易,凯恩决定带来巨变,C罗重返英超压力大

(2021-08-26 22:41:51)
标签:

英超

曼城

c罗

热苏斯

凯恩

分类: 聚焦英超争霸
曼城酝酿重磅交易,凯恩决定带来巨变,C罗重返英超压力大

    随着转会窗口关闭的时候迫近,所有球队都加快了引援的步伐,如今陷入转会传闻的大牌球星有C罗和姆巴佩等人,C罗此前被传出可能加盟曼城或大巴黎,而姆巴佩则可能加盟皇马,一切都悬而未决,不过也可能都是肥皂剧,随后各自为目前的球队出战。令人觉得意外的是凯恩宣布留热刺,这也意味着他错过了最佳的转会时机,明夏29岁的他或许没有加盟夺冠热门球队的机会。
    凯恩宣布留队有几种可能,第一是列维的坚持不放行,第二就是俱乐部给予了足够丰厚的薪金待遇,第三就是曼城求才若渴的愿望不强烈,所以这笔交易不了了之。有趣的是凯恩在宣布留队的同时也借此表忠心,并称自己没有罢训,而是多休息了几天,所以未来他如果还想离开热刺,估计也没有英超的豪门球队愿意抛出橄榄枝了。
    凯恩留队后很可能是要求加薪,具体的周薪将达到40万英镑,这的确是退一步后又进一步,锋霸私下里进行了取舍。如果热刺答应的话,凯恩将成为第一。凯恩目前的周薪在20万英镑左右,没有博格巴的薪资高,如果达成他目前的愿望的话,就是一骑绝尘了。即便不能达到40万英镑,也会有不小的提升,毕竟留住凯恩才可能有冠军,目前的消息是凯恩可能获得33万英镑的周薪。
    热刺其实距离欧冠就差了一步,不过球队联赛争冠的几率更低,热刺总是在关键时期掉链子,如今的主帅也很难挽救球队,所以凯恩也可能做好准备,接受短期内无冠的现实。凯恩留队后,曼城也需要引入一位锋霸或进攻端高效率的球员,目前和C罗联系到了一起,但是只给一半的薪金,而且不出转会费就意味着球队无意引进C罗,不过目前双方仍在谈判中,的确有更多的可能性。
   如果和曼城无缘的话,C罗留队的可能性增加。此外还有大巴黎是潜在的下一站,因为目前姆巴佩也可能离队。如果两位最终各取所需的话,C罗和梅西以及内马尔的巴黎又会接受怎样的关注,相信所有人都会认为是天方夜谭,而如果真的成功了,那么全球的球迷都不会错过巴黎的比赛。
    姆巴佩本人希望明夏自由身离队,巴黎高层拒绝了皇马对姆巴佩提出的1.6亿欧元的报价,因为球队还欠摩纳哥一部分费用,所以球队不会低于引进姆巴佩的转会费让他离队。不过目前这笔交易也还会进行谈判,最终的结果如何取决于皇马的诚意。
曼城酝酿重磅交易,凯恩决定带来巨变,C罗重返英超压力大

曼城酝酿重磅交易,凯恩决定带来巨变,C罗重返英超压力大

    姆巴佩的去留左右其他人的命运,C罗加盟巴黎的几率的确很低,所以选择留队的可能性提升了。因为明夏的世界杯也是重点,C罗职业生涯的俱乐部的奖杯数已经足够多了,但是国家队的世界级大赛很可能就剩下明夏的世界杯了,所以本赛季留在尤文更适合全力冲击明年的世界杯,对于年纪不小的C罗来说,适度的替补也是有益无害的。
   尤文首轮没有让C罗首发,结果球队平局收场,C罗替补登场的进球被吹越位,威胁度还是很明显的,所以尤文新帅是不可能彻底放弃C罗的,球迷们就不会答应,个人认为C罗明夏离队更合适。
    曼城接下来的目标人选也是扑朔迷离的,目前除了C罗外,并没有被认定的人选,而如果不引援的话,本赛季想欧冠夺魁的难度很大。最新的消息称C罗加盟曼城的几率提高了,甚至有人称双方已经达成协议,这的确是峰回路转的感觉。目前曼城有意用斯特林加入交易,而尤文喜欢热苏斯,接下来就看三方面如何协商了,其实斯特林如果好好用的话,进攻端的能力是很强的,尤文一点都不吃亏。目前太多的消息总是会令人无法确定,所幸的是时间就剩下5天,等待不会太久。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有