加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,187,900
  • 关注人气:57,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尤文欲送走C罗被质疑,球王或重返曼联,巴黎亦参与争夺

(2020-11-11 21:26:09)
标签:

英超

意甲

c罗

尤文

曼联

分类: 综合体育集萃
尤文欲送走C罗被质疑,球王或重返曼联,巴黎亦参与争夺

    近日关于C罗的话题是焦点,因为相关的消息爆出尤文想明夏清洗C罗,俱乐部希望转会费是1亿欧元。这消息一出各方都在臆测罗球王的下一站,因为梅西明夏多数也会选择离队,所以也有人异想天开的寄望两人联手在足坛驰骋。
   事实上这种可能是不存在的,最好的结果是两人都到英超豪门效力,分别加盟曼联和曼城,这样的话曾经西班牙国家德比战就变成英超曼彻斯特德比战。梅罗再度在同一联赛征战同样劲爆,而且在两人职业生涯最后几年同联赛竞技也能满足球迷们的期望。
    本赛季尤文战绩不佳,新帅皮尔洛过于年轻,应该也会忌惮有C罗这样的巨星在队不好把控。此外迪巴拉所要高薪才续约也是因为C罗的巨额高薪导致的,因此俱乐部的确有可能在明夏送走C罗,此后开启新生代的话,薪资也能平衡。
   不过球队是有C罗依赖症的,如果后者离队之后,球队势必要经历一到两个赛季的适应期,或许会无缘冠军或赛季四大皆空,因为意甲的米兰双雄已经崛起,此外那不勒斯和拉齐奥的实力也有提升,尤文如果失去C罗和迪巴拉这样的核心球员,还可能更大的危机。
尤文欲送走C罗被质疑,球王或重返曼联,巴黎亦参与争夺

尤文欲送走C罗被质疑,球王或重返曼联,巴黎亦参与争夺

   尤文此举是为了薪金平衡,不过即便明夏送走C罗,迪巴拉近期不续约,明夏也会离队,真不知道薪金平衡对于球队有多么大的益处,更多的还是会开启新的时代,皮尔洛或许可能给尤文来一个青春风暴。必须承认的是这样做是有一些冒险的,此外C罗的去留将影响很多球队,目前对他有兴趣的球队有曼联、大巴黎,甚至是皇马。相关的消息甚至指出曼联已经向C罗发出邀约,明夏是否重返英超是C罗自己定夺。
   C罗此前是在2003年加盟曼联,效力红魔6年跟随球队先后拿到英超三连冠、欧冠、足总杯、联赛杯和世俱杯的奖杯,在2008年还获得世界足球先生和金球奖。应该说C罗在曼联的岁月是极其辉煌的,重返英超的确是最好的选择。
    对于英超球迷来说,C罗和梅西分别效力曼联和曼城是最好的,因为博格巴一直都安于在曼联,尤文和皇马以及巴萨是博格巴所希望的下一站,那么C罗和博格巴互换东家也是可行的。如果这个设想实现的话,皮尔洛得到年轻的中场核心的确是多方位的利好。
    尤文当初纳入C罗也是寄望获得欧冠奖杯,但是近几个赛季并没有更接近冠军,也是很遗憾的。C罗和尤文的合约将在2022到期,再续约的可能性并不大,之前有人臆测尤文可能和C罗再续约一年,随后葡萄牙人也可能去其他联赛或去美国大联盟,随后选择退役。
    在五大联赛中最不差钱的是大巴黎,也有人认为法甲可能纳入C罗,或用内马尔作为交换的筹码,因为内球王的合约也是2022年到期,目前也没有续约,所以C罗来坐镇也是不错的选择,只是葡萄牙人未必会考虑去法甲征战。此外C罗如果加盟巴黎的话,内马尔如果选择留队的话也会是无敌的感觉,巴黎可以送走一心离队的姆巴佩来作为纳入C罗的资本。对于巴黎来说,如果放走内马尔这样的当打之年的球星,只吸纳C罗的确无法筹谋欧冠奖杯,所以巴黎的可能性也不大。
    近日C罗下家赔率如下,巴黎 7/5,迈阿密国际 10/3,皇马 15/2,拜仁 9/1、曼联 9/1、曼城 14/1、中国俱乐部 14/1、葡萄牙体育 18/1、巴萨 22/1。中超、葡萄牙体育和巴萨的确无可能,梅西要不留队,要么会开启新的时代,更多启用年轻球员,综合分析还是曼联的可能性最大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有