加载中…

加载中...

个人资料
用户1399162162
用户1399162162 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,165,730
  • 关注人气:57,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英超备战双蓝占优,曼联热刺无力只能陪跑,瓜帅还需一强援

(2020-09-09 22:14:52)
标签:

英超

切尔西

曼城

利物浦

热刺

分类: 聚焦英超争霸
 英超备战双蓝占优,曼联热刺无力只能陪跑,瓜帅还需一强援

   英超将在8月12日开战,近期豪门球队引援则是热点,利物浦旧将科利莫尔表示曼城的阵容是欧洲足坛最佳,但是瓜迪奥拉还在积极的纳入强援,所以他认为利物浦应该尽快的纳入新援,因为红军今夏至今还没有重磅引援,球迷会很担心。事实上曼城今夏的动作也不大,有几个目标人选也都没能到位,梅西也成为了一场梦,而切尔西则多位强援来投,的确更不能小觑。
   卫冕冠军总是会有一些冷门和疲软的表现,这个情况在上赛季末尾几场比赛中也表露了出来,所以新赛季克洛普的确需要做更多的工作才行。上赛季曼城的问题是多方面的,但是也有球员对胜局和冠军的渴望不那么强烈有关,伤病的影响也是重要的一个原因。
   利物浦旧将显然是低估了切尔西新赛季可能制造的威胁,因为他认为引进了优秀的球员之后,还需要一些球员和球队磨合,所以需要一段适应的时间,因为基本不可能短期融入球队。事实上也是有例外的,阿扎尔当年加盟球队也没有需要太多的时间就融入球队了,而且接连造点帮助球队全取三分,哈弗茨和维尔纳也可能有惊喜送上,毕竟德甲和英超也有一定的相似点。
   事实上切尔西是不容忽略的一个争冠的对手,今夏已经到位的新援有从阿贾克斯引进的齐耶赫,转会费3800万英镑。从莱比锡引进的维尔纳,转会费5300万英镑。从莱斯特城引进的奇尔韦尔,转会费5000万英镑。从勒沃库森引进哈弗茨,转会费9000万英镑,此外还免签了巴黎的蒂亚戈·席尔瓦和萨尔。目前蓝军已经动用的引援资金高达2.31亿英镑,这一数据也打破了曼城在2017赛季保持的单个窗口花费2.27亿英镑的引援纪录,不过切尔西接下来还可能引进新的门将,这样的话还能超出更多。
英超备战双蓝占优,曼联热刺无力只能陪跑,瓜帅还需一强援

英超备战双蓝占优,曼联热刺无力只能陪跑,瓜帅还需一强援

   强援林立自然也是激发球员们士气,年轻球队居多对于冠军的渴望也越大,这也是切尔西冲冠的有利点。兰帕德处子赛季的运筹也是有亮点的,经过一个赛季的磨练也能在新赛季再度拔高,所以在主帅这个点上切尔西也不是处于劣势的。当年的穆帅和瓜帅也都是短时间证明自己的实力,兰帕德也有可能再现奇迹。
   新赛季开启前曼联、热刺以及阿森纳的引援也没有重磅的,但是也都进行了一些补充。曼联目前只官宣了范德贝克的加盟,桑乔也是成肥皂剧的感觉,队长马奎尔也有官司缠身,这也需要红魔在他的位置上进行补充,不过作用一定无法达到马奎尔的水平,所以红魔的新赛季充满未知数,也可能在赛季初期战绩不佳,毕竟防线有问题的话,战绩无法保证。
   热刺主帅穆里尼奥希望球队引进皇马的加雷斯-贝尔,可惜这个愿望无法完成,接下来也不可能纳入新援,主帅是严重不满的,但是也无可奈何。热刺此前已经纳入三名球员,分别是赫伊别尔、多尔蒂与乔-哈特,这其中后者是替补门将,赫伊别尔与多尔蒂是补充薄弱的位置,也可以胜任首发位置,多尔蒂是寄望取代奥里耶,球队接下来需要将奥利耶交易出去。维尔通亨离队后他的位置并没有纳入新援,这个位置是一个隐忧,很明显球队阵容实力不占优,本赛季基本是陪跑的节奏。阿森纳挽留了奥巴梅扬,此外引进了加布里埃尔,阵容实力也就够抢4的节奏,甚至还可能无缘前四,但是留住了奥巴梅扬起码是保有争夺第四的可能。
   其实近期值得关注的是埃弗顿,因为球队先后纳入了J罗与阿兰、杜库雷等强援,力度之大令人没有想到,加上主帅是安切洛蒂,的确可以提升球队的排名,自然也可能成为新赛季争夺前四的球队。J罗先后效力波尔图、摩纳哥、皇家马德里,还曾租借至拜仁慕尼黑,经验上是足够的,实力也是认可的。沃特福德的杜库雷也很熟悉英超,所以也不需要太多适应的时间。
   阿兰上赛季为那不勒斯出战33场比赛,贡献2球,送出1次助攻,中场加固也是英超最需要的。安切洛蒂也很会使用老将,所以最佳纳入的强援都可以发挥出潜力和能量。曼城的阵容的确更有厚度,但是萨内和席尔瓦离队,防线也需要补充,这些位置如果不补充也会有很大的问题,所以从目前来看英超列强中切尔西更有雄心,所以随后的时间豪门球队都需要加快引援的速度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有